Заботливые руки Сергея Собянина



Не успели отзвенеть выборы московского мэра, как буквально уже на следующий день у нас под окном: шум-гам, рабочие и дорожная техника. В общем, все внутренние дорожки и не только с фасада дома, а и со двора, полностью заасфальтировали.


Вот как это было со стороны проезжей части:









Помимо мощной дорожной техники, мной были замечены и ручные машинки:





Хочу обратить внимание: когда писал, насколько прекрасен наш магазин "Лента", мне ставили на вид, что не дал её фото. На фотографии в заголовке, если приглядеться вправо вверх, можно увидеть кусок задней стены "Ленты", а также главный вход в знаменитый Кузьминский лесопарк (1189 га).

Со двора, ещё до выборов, убрали все бордюры, и вид был совсем непрезентабельный: раздробленная местами дорога, кучки битого асфальта и т.д.

Народ переполошился, ходили слухи, что это сделано было специально перед выборами, чтобы не голосовали за Собянина.

Слухи, как водится, так и остались слухами. Бордюры абсолютно все поставили новые. И вопреки другим слухам, что на этом всё и закончится, полностью обновили весь асфальт.

В общем, асфальт переложили/обновили вокруг моего дома и вокруг всех соседних. А это, ну, просто очень большой объём работ, я бы даже сказал, огромный.

Вот такие мэры и нужны нам, которые не разговорами занимаются и провокации устраивают, а дело делают.



promo goodspb september 8, 2017 17:46 703
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Хорошо когда, что-то делается. Кто бы это не делал.