Готов сложить полномочия

У нас в городе на недавних выборах КПРФ одержала победу с довольно внушительным отрывом от соперников. Второе место набрала "Елиная Россия". Главврач ТГКБ № 5 и секретарь тольяттинского отделения «Единой России» Николай Ренц посчитал, что тоже несёт ответственность за поражение ЕР на выборах в гордуму. Он уже написал заявление об уходе с партийного поста.


«Я не снимаю с себя ответственности за полученный партией результат, поэтому написал заявление о сложении полномочий секретаря городского отделения. Пока руководство его не удовлетворило», - цитирует ТЛТ Николая Ренца.

Ренц полагает, что «наверное, есть что-то, что нужно было сделать и чего мы не сделали». Тем не менее, он считает, что большинство кандидатов от «Единой России» работали честно, тогда как многие из победивших соперников не сделали практически ничего.

«Люди не вели никакой агитационной работы, но получили поддержку избирателей. Видимо, наша агитработа на этом фоне оказалась недостаточной. Мне очень жаль, что жители города не смогли задуматься, разглядеть и проигнорировали большое количество достойных, конструктивных, грамотных людей, которых выдвигала «Единая Россия», - сожалеет врач и депутат.

.................

И вот тут хотел бы сделать своё пояснение. Насколько могу судить, Николай Альфредович Ренц пользуется в городе уважением среди горожан. И как врач, и как человек. Да и как депутат от Тольятти в Самарской губернской думе он активно отстаивал интересы города. По благоустройству в городе за прошедший год очень немало сделано. Дворы оснащены новыми детскими и спортплощадками, ведутся ремонтыгородских дорог. Это только то что на виду и сходу можно привести в пример. Была видна работа в городе. И те кто читает мой журнал, то может быть обращали внимания посты о хороших изменениях в жизни города. Всегда считал и считаю, что писать нужно стараться объективно. И показывать, как хорошее, так и плохое. И считаю это правильным. Жизнь не бывает из двух цветов. Она многообразна.

Так вот, может быть и не всё получалось и удавалось в городе, а работа шла. И в том была заслуга, как самих горожан, так и обеих ветвей власти. Так считаю. И никогда особго не задумывался, о партийной принадлежности местных депутатов или горадминистрации. Было важно, как двигаются дела. И вот теперь состав гордумы обновился. Проголосовали горожане за представителей КПРФ. И вот думаю, что немалую роль в том сыграло то что депутаты ГосДумы от Единой России проголосовали за недавний проект закона по пенсионной реформе. Именно это и сыграло большую роль в результатах выборов в городе. Только ведь депутаты городского уровня не могли особо повлиять на тот выбор в ГосДуме. А результат на местном уровне получился у нас такой в городе, какой имеем...

Сам я тоже проголосовал за КПРФ, да. И тоже по вышеназванной причине.

И что скажите по этому поводу !? По результатам нашего городского голосования и по заявлению Н.А. Ренца ?!

Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 613
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Чтобы его из партии турнули, нужно было против реформы выступать. :) Как Поклонская
13 сентября Комитет Госдумы по регламенту упразднил комиссию по контролю за доходами, которую возглавляла Поклонская. Также была расформирована комиссия по этике. Вместо них в нижней палате парламента будет создана единая комиссия, которая возьмет на себя функции упраздненных рабочих групп. «Дай Бог, чтобы новая большая комиссия обладала необходимыми полномочиями и инструментарием, чтобы одинаково эффективно рассматривать вопросы по поводу пьяных дебоширов из числа депутатов и нецензурной брани, а также владения многомиллиардными активами за рубежом», — заявила по этому поводу Поклонская.
Ренц поступил правильно. Его место займет тот кто более достоин. Так работает партийная система,так она должна работать. Что касается КПРФ, ну пожалуйста. Но пенсионная система не должна тормозить страну, тем более сейчас. Есть наверное и более умный выход из ситуации, но и возраст поднимется не завтра, насколько я понимаю. Это 10 лет и более должно занять.