Мы с Тамарой ходим парой



Комментировать всё, что объединяется Скpипaлями, становится всё труднее. Ясно одно, чем бы всё это не закончилось, но шпионская фамилия "Скpипaль" впишется в историю и войдёт в учебники на многие века.


Вот только в какие именно учебники, тут вопрос интересный.

В мире ухахатывались над этим делом и до этого, но почему-то именно сейчас, когда британцы ткнули пальцем в кадры камер и выбрали жертвы, уровень идиотизма в этом деле стал зашкаливать.

Даже наша, уже было заснувшая после проигранных выборов и митингов либеральная общественность вдруг не с того не с сего зашевелилась.

Когда перебирались версии, от гречки до ручки, она не шевелилась, а вот, когда поломали жизнь ни в чём не повинным людям, то давай трещать: от больного, богом забытого Майданика, до Венедиктова.

И всем вдруг стало интересно, как потели и с кем спят граждане России, которых в одночасье вычеркнули из жизни (впрочем, как и самих Скpипaлeй).

Уровень тупого троллинга оппозиции, любуйтесь:



Интересно, если бы этого глуповатого школьника с маловразумительной, в отличие от Скpипaлей, фамилией посадить в такую же ситуацию, он бы вёл себя по-геройски?
При отсутствии других аргументов наезд на блистательную Симоньян (чувак, либо безграмотен, как и вся оппозиция, либо намерено искажает фамилию), вообще и не по-мужски, и не по-русски.

Тьфу! Наверно Россия, идя в авангарде планеты, заслужила такую никчемную оппозицию. У нас попросту нечему оппозиционировать, вот и высасывают всё из пальца.

Дело Скpипaлeй оттуда же, хотя санкциями за него Америка грозит вполне реальными. Правда, никто так и не понял: а причём здесь собственно США?

Наверное, потому, что и в Америке, также как и в Европе, накопилась гора неразрешимых проблем, и твердолобым воякам, так и хочется помахать танками и ракетами, считая, что их не решить без глобального конфликта. А раздувающиеся на ровном месте дело Скpипaлeй, как раз таки классика жанра для формального повода начала войны.

Остаётся лишь напомнить еле шевелящимся либералам (или как они там сами себя называют): если война действительно начнётся, то все их действия автоматически будут квалифицироваться как предательство и судиться по законам военного времени.

Последний писк по делу Скpипaлeй.
В Нидерландах арестовали двух российских шпионов (дело было ещё весной), которые пытались проникнуть в секретную лабораторию в городе Шпиц, где проводилось расследование инцидентов с химатаками в Сирии, а также отравлением британского агента, бывшего полковника Главного разведывательного управления (ГРУ) Сергея Скpипaля и его дочери Юлии.

Швейцарская газета Tages Anzeiger опубликовала сообщение о том, что якобы ранее в этом году в Нидерландах были арестованы и высланы двое россиян по подозрению в шпионаже. Согласно публикации, это люди пытались получить данные из швейцарской лаборатории близ Берна, где работали эксперты в области ядерного, биологического и химического оружия.
У них при себе было оборудование для взлома компьютерных сетей.

Представитель лаборатории в Шпице Андреас Бухер подтвердил информацию об попытке кибератаки, но подчеркнул, что кражу данных удалось предотвратить. «Мы были готовы к этому, утечки данных не произошло», — отметил специалист.
В газете указывается, что специалисты лаборатории изучали образцы газа примененного в Сирии и нервно-паралитического вещества, которым, как подозревают британские спецслужбы, были отравлены Сергей и Юлия Скpипaль в Солсбери.


Я вот, честно говоря, уже даже не понимаю, к чему тут клонят вообще и в принципе?

После того, как два наших потеющих гея-агента синхронного хождения под камерами, намазали ручку двери Скpипaлeй и благополучно вернулись домой, были посланы ещё два агента (также потеющих гея?), что бы выкрасть результаты расследования?

И вот вопрос вопросов: а российские шпионы-геи, всегда потеют и ходят парами?

Прям "Мы с Тамарой ходим парой" получается, и никак иначе.



promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Видно, все же было в этом интервью что-то такое, на что в России не обратили внимания, но чего испугались наши партнеры. Потому и была дана команда либералам и гиркиноидам высмеивать его - типичный прием интеллигенции: не можешь возразить - высмеивай.
Муртазин поначалу не вштырил, вроде как защищать начал.
После его поправили.

Какая же там гниль.

А я помню Троицкого (Майданика) молодым... знать в какое говно он превратится..
Именно так все мировые СМИ подали "мы не верим, это обман". Я их спрашиваю а в чем обман? Каким доказательствам это противоречит, уппс, а доказательств нет. Никаких вообще. Наверное планировали что они как посетители гей-фестов будут бояться разоблачения. Или даже шантажировать их видео например.