Училку по танцам обвинили в совращении 14-летней школьницы



В продолжение к теме

Замужнюю 32-летнюю учительницу средней школы в американском штате Техас обвинили в сексуальной связи с несовершеннолетней.
Уитни Лейдлоу арестовали по обвинению в растлении своей 14-летней ученицы во время летних каникул.  Её отношения с ребёнком начались ещё во время учебного года.  В переписке по телефону Лейдлоу отправляла пострадавшей свои интимные фото и сообщения сексуального содержания.

В конце учебного года она призналась ученице, что "испытывает к ней чувства", после чего они начали тайком встречаться летом.  Сообщается, что они несколько раз вступали в сексуальную связь в машине обвиняемой.

Когда отец девочки обнаружил переписку своей дочери в телефоне, он сообщил об этом правоохранительным органам.  Училку арестовали, но вскоре выпустили под залог.  Ее также отстранили от работы в школе с сохранением заработной платы.


_______________________________


Уже даже амерская статистика признаёт, что среди баб извращенцев в три раза больше чем среди мужиков.  А тюремные сроки за подобные преступления им дают в три раза короче.  И то далеко не всегда.
Вон будь на её месте мужик, получил бы сразу как минимум 20 лет тюрьмы.  Но в её случае их с той малолеткой поди ещё и официально поженят возле школы.  Возле школы в которой преподают о "токсичной мужественности" (это такая новая антимужская концепция на Западе).

Похоже что в наше время школьницам безопасней находиться в какой-нибудь раздевалке мужских атлетов, чем с училками в машине.  И нужно всегда помнить, что с одной стороны женщины это естественные лжецы от природы - поэтому распознать в них сексуальных преступников не всегда просто.  C другой стороны они тупые как пробки - поэтому часто попадаются на каких-нибудь супер глупостях, типа фоток на телефоне.

И вообще такое ощущение, что сейчас многие бабы вовлечены в жизнь, состоящую из одиночества, наркотиков, алкоголя, депрессии, агрессии, дебилизма и беспорядочного секса, в том числе и с детьми.  Жалкое зрелище.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
уничтожайте переписку в гаджетах, девоньки
Поздно заметать следы, вся переписка в архивах.