Чем занимаются дети в социальных сетях

Прежде, чем окунуться в невероятный мир "детства чистых глазёнок", примите как факт: информационно значимый процент шокирующих своими высказываниями детей в социальных сетях - НЕ ДЕТИ!


Источник: i.onthe.io

Как, например, "мальчонка" Павлик Морозов, который "ищет девушку старше 10 для жёсткова секса". Павлик Морозов? Совпадение? - Не думаю.


Источник: i.onthe.io


Источник: i.onthe.io

Точно так же, как не являются реальными мамами авторы львиной доли "цитат" про "годоваска-тугосерю", "вкусносисю" и уж тем более, простите "целую сына в перчик".

Авторы этих "овуляшечных" фейков - сектанты-чайлдфри, создающие этот омерзительный контент специально для того, чтобы потом заскринить, сослаться и подытожить: "дети - это омерзительно", "быть матерью = деградировать".

Нередко тем же пробавляются феминистки и маскулисты, отписывая гадости соответственно от лица мужчин и женщин. У дегенератов, пишущих под видом школьников, цель другая: показать, как деградирует наше общество в целом, как мерзко жить в "этой стране", в которой хоть и "скрепы", но народец, включая самых младших - говно.

Иной раз наткнёшься на страницу эдакой псевдо-школьницы, глядь - а у неё не просто 10 000 подписчиков, а еще и лайки-комменты-репосты, причём сплошь в русофобские группы.


Источник: i.onthe.io


Источник: i.onthe.io


Источник: i.onthe.io


Источник: i.onthe.io


Источник: i.onthe.io


Источник: lols.ru


Источник: lols.ru


Источник: lols.ru


Источник: lols.ru


Источник: lols.ru


Источник: lols.ru


Источник: i.onthe.io


Источник: i.onthe.io

Разумеется, реальных детей, демонстрирующих всему ВКонтакту свойственную их возрасту глупость, незрелость и обезьянничанье - более чем достаточно. Это проблема современного информационного общества: возможность самовыразиться получают те, у кого по сути еще нет этого "само" для выражения.

Дети-то уж точно не в состоянии отличить фейк-контент, они просто спешат быть "не хуже других", повторяя и "приукрашивая" от себя любую гадость, которую они нашли на просторах интернета...


promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 613
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
это всё тлетворное влияние Запада
В лет 12 у мальчика хуй стоит как дед мороз...и он отчаянно думает кому бы ему присунуть.Я по себе сужу.
Лично я познал истинную ценность женщины как раз в 13 лет. И я не один был такой.
Но, вспоминается, что почти во всех старших классах половина мальчиков хвалилась, что имели петтинг с самой красивой девочкой класса. Девочки не отставали в своих фантазиях. Не стоит верить всему, что говорят детки.
я вот заметила, что помимо тупых детей в интернете полно подростков, которые отличаются удивительно зрелым взглядом на жизнь. Одно время специально смотрела, находила, удивлялась (то есть сначала просто наткнулась, а потом уже стала перепроверять).
ну а по поводу фейков - отчасти есть (особенно, когда на страничке все чинно-мило, и вдруг статус "Хочу жесткого секса!"). Но когда на странице мрак и кошмар - неудивительно. Мы красились маминой помадой и воровали батины сигареты, а они постят омг статусы в ВК,
Кошмар какой.
Надо родителей за такие статусы и таких детей сажать вместо мемасиков.
Типо оскорбление чувств будущих родителей.
В советское время психически больных держали в психушках. Чайлдфри, чайлдхейтерши — это всё непоправимые психические отклонения, которые убираются по типу горба — только могилой.
Полное вранье что эти камменты фейк, вы видимо плохо знаете современных детей, а уж про то что у овуляшек из за гормонов мозг отключается наглухо и они начинают представлять из себя пациентов психоневрологического интерната, я думаю очевидно любому человеку.
Очевидно любому человеку что такой бред мог написать только глубоко душевнобольной человек, да скорей всего еще и в стадии обострения..
пиздец какой то, вы уж извините за ненормативную лексику, я старый, мне можно
А что именно пиздец то? Что есть люди которые вот таким вот извращенным образом стараются помочь деградации подрастающего поколения, или что?
За такие вещи вылавливать и судить авторов провокационных фейковых страниц с использованием детей. И срок им за растление малолетних.
Вот-вот! Только у нас не ищет их никто вот в чем вопрос(( Вот авторов картинок со всяким оскорблениями тех ищут и сажают, а вот этих нет(