По "неосторожности"

В Нижнем Новгороде родители грудного ребенка обвинили массажистку в его гибели. По их мнению, она сломала ему шею в ходе массажного сеанса. Ужасная трагедия ! И сейчас следственные органы будут разбираться как она случилась и кто в ней повинен. В первую очередь будут проведены следственные действия в отношении массажистки. Да её вина налицо, однако есть и ещё вопросы...


Кто эта массажистка ?! Как оказывается она совсем не из медучреждения. Как сообщает РЕН ТВ, женщина называла себя "лекарем с божественным даром", хотя не имеет медицинского образования.

И вот к ней и обратились родители ребёнка, чтобы сделала сеанс массажа для своего годовалого ребёнка.

"При попытке мальчика поднять голову она дважды руками резко повернула ее сначала налево, потом вправо. Своими действиями она причинила потерпевшему спинно-мозговую травму. После процедуры массажа состояние младенца резко ухудшилось, в состоянии клинической смерти он был доставлен в ЦРБ, где, несмотря на оказанное лечение, скончался", - сообщили в Следственном комитете.

"Ребенок сразу ослаб, потом оказалось, что травма шейных позвонков, так мы потеряли нашего маленького ребенка", - рассказала бабушка погибшего.
Родственники ребенка сразу вызвали скорую помощь и врачи долго боролись за его жизнь, однако спасти его не удалось.

Обвиняемой грозит наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Возможно и отправят эту "целительницу с "божественным даром" отбывать реальный срок, только ведь ребёнка уже не вернёшь. О чём родители думают, когда доверяют своих детей подобным "целителям" ?! Ведь массаж если его делают непрофессионалы и безграмотные дилетанты может причинить непоправимый вред здоровьяю. И это взрослому. А тут доверили ребёнка...

Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 613
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Да, действительно жесть(( Я всегда удивлялась как взрослые к различным "костоправам" доморощенным не боятся ходить а ту такого маленького и к "целительнице"((
раз пошёл к костоправше. Но у ней был настоящий талант и знания. Она была известна в городе. И то было "страшновато".