Вакансия с окладом в 150 тысяч рублей

По данным сайта HeadHunter самой высокооплачиваемой вакансией стала в Тольятти этим летом должность директора корпоративного учебного центра, где предлагалась зарплата от 150 тысяч рублей.




Наиболее же «дорогие» свободные места отмечены в столице региона. Так, оклад до 500 тысяч рублей в Самаре предлагали стратегическому директору. От 200 тысяч рублей готова платить юридическая компания профессиональному переговорщику. При этом от подходящего кандидата требовался опыт от 3 до 6 лет и владение технологиями продаж. Еще одна «дорогая» вакансия в Самаре была открыта для менеджера по работе с VIP-клиентами, обещаемая зарплата – до 300 тысяч рублей. От 200 тысяч рублей работодатель Самары предлагал главному теплотехнику при наличии профильного образования, профессиональной грамотности и опыта работы более 6 лет.

По одной вакансии с зарплатой от 100 тысяч рублей нашлось в Сызрани и Новокуйбышевске – в первом городе искали руководителя отдела продаж, во втором – супервайзера. Среднее же вознаграждение, которое работодатели Самарской области предлагали за последние три месяца соискателям, составило 37 171 рубль. Самыми высокооплачиваемыми сферами по данным того же сайта стали «Продажи», «Строительство» и «Рабочий персонал», где нашлось больше всего вакансий с окладом свыше 100 тысяч рублей.

.................

Не знаю, как насчёт вакансий с окладами в 150 и более тысяч рублей, на которые ищут прет ендентов и не могут найти, а вот что показывает поисковик при запросе "вакансии в Самарской области". Это первые и "навскидку"



Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 613
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…