Горбачёв: вот за что меня не любят...

Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев рассказал на презентации своей книги "Горбачев в меняющемся мире", что узнал в сети о нелюбви россиян к нему.


Лидер СССР выразил удивление негативным отношением к нему и предположил, что такие настроения могут быть связаны с его происхождением.
"Читаешь в интернете, и знаете - кое-кто меня, оказывается, не любит! Скажу больше - многие не любят (с удивлением) И черт возьми - все хочу понять, разобраться – почему?! Выкопали они, что был у меня прадед Моисей. А меня не смущают евреи. Кого они смущают, я не знаю - это народ, с которым интересно строить жизнь. А я чистый русский. И потом - они собрались донести? Ну куда они донесут?", - сказал Горбачев, слова которого приводит "Комсомольская правда".
Он подчеркнул, что имя его деда по линии отца - Андрей, а по линии матери - Пантелей. Они были крестьянами из бедных семей, "пережили голод, холод".
"Пантелей вернулся с фронта, пошел строить коммуну. Не важно - воодушевленный он пошел строить или развращенный. Поиск был у людей. Они хотели жить иначе. А вот другой дед мой - Андрей не пошел в колхоз, который организовал дед Пантелей. Понимаете?", - отметил первый президент СССР.

..............

О как ! Удивляется, что его не любят в народе ! А мне удивительно, что он удивляется этому. Он в каком мире живёт ?! Для меня он подлец и мразь. Приложил все усилия, чтобы развалить страну, из за этого мерза произошло столько трагедий и горя. И он ещё и удивляется нелюбви народа к своей персоне. Хотя он не одинок

Есть ещё одна такая "удивлённая". Та искренне обижается на "неблагодарный народ"

Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
"Для меня он подлец и мразь"
Для большинства он такой... Причем если раньше были еще вопросы по поводу того понимал ли он что делал или нет, то в последнее время таких вопросов не осталось - его хохлушка с еврейским уклоном не дала бы ему свернуть с выбранной тропы предателей...
https://pandoraopen.ru/2017-02-26/kak-gorbachevy-prodavali-rodinu-za-brillianty/
надо отдельным постом это опубликовать, честное слово((
летом 86-го пересекались у меня с ним дорожки - видел его в хабаровске. но тогда все еще только начиналось
Знал бы его дед Пантелей, какой внучок у него вырастет - удавил бы еще в колыбели.
че и впрямь не понимает что подписал на Мальте?..всю ссссэрию с варшавским договорам обменял на нобелевку с домиком в юсии..гнида..отпраздновал у бабки Лизы победу.
Да любят его, любят! Даже песни поют:

Разумеется Горбачева не любят исключительно ищ-за происхождения.