Горбачевы продавали Родину за бриллианты

Как Раиса Максимовна помогла мужу пробраться на вершины политического Олимпа и почему хотела развалить собственную страну.

На днях первый и последний президент СССР Михаил Горбачев на презентации своей книги "Горбачев в меняющемся мире", удивился, узнав в сети о нелюбви россиян к нему: Горбачёв: вот за что меня не любят...

А действительно, за что его не любят? И за что ненавидят и всегда ненавидели его жену, Раису Максимовну?

57f389ea2c599


Со своими западными коллегами Горбачев начал общаться еще с конца 70-х, тогда, когда был всего лишь рядовым членом Верховного Совета, а по совместительству- главой комиссии по охране природы… Именно эта маленькая никчемная должность сыграла зловещую роль в истории нашей страны!

Дуэйн Андреас. Запомните это имя. В конце 70-х именно он встречался с Горбачевым, чтобы обсудить проблемы беззащитной природы.

Казалось бы, ничего страшного в этом нет. Правда, если не знать одну маленькую деталь. Дуэйн Андреас помимо своей заботы о дикой природе, возглавлял Американо-советский торгово-экономический совет, который создал миллиардер Дэвид Рокфеллер. Уже через несколько лет Михаил Горбачев неожиданно для многих вдруг станет членом Политбюро, и уже в новом качестве совершит ряд рабочих зарубежных поездок, во время которых также неожиданно для многих подружится с самой Маргарет Тэтчер. Вот, как об этом вспоминает Михаил Полторанин:

57f389ea2c599

Горбачев, когда он поехал в Англию вместе с Раисой Максимовной, это был, по-моему, 1984 год, и вот тогда Тэтчер сказала, что я поговорила с ним (чуть ли не четыре часа они там говорили), и я поняла, что с этим парнем надо иметь дело, он наш человек.

Михаил Полторанин (с 1990 по 1992 год министр печати и информации России) считает, что западные спецслужбы первым делом сосредоточили свое внимание на первой леди. В те времена всей стране было известно, что президент, принимая решения, советуется с женой. Во время заграничных визитов встречающая сторона всегда устраивала для Раисы Максимовны впечатляющую программу: возили по дорогим бутикам, покупали бриллианты, естественно «от чистого сердца».

57f389ea2c599

Казалось бы, причём тут шопинг, когда речь идёт о серьёзных решениях и большой политике. Однако, показная благожелательность сделала своё дело.

Находясь с визитом в Турции, к примеру, Михаил Горбачев заявил, что у него была мечта, разрушить коммунистическую систему, разрушить советскую власть в стране. Конечно, все его начинания делались не без помощи его супруги, которая и подсказывала ему подниматься по карьерной лестнице и разваливать наработанную десятилетиями советскую систему.

Кстати, как взятку можно расценивать и подарок чете Горбачевых от президента Южной Кореи.

Находясь однажды с визитом в США, М. Горбачев попросил, чтобы ему устроили встречу с президентом Южной Кореи. И встреча состоялась во время перелета из Токио в Сеул. НА этой встрече чета Горбачевых получила чек на 100 тысяч долларов лично от президента Южной Кореи Ро Дэ У.

57f389ea2c599

Чем обернулись эти бриллианты и чеки для нашей страны? Разоружением. Вот, что об этом рассказывает Михаил Полторанин.

Однажды приходит к нему посол США и говорит: «Я хотел бы с вами встретиться». И потом он говорит Горбачеву так между делом: «Мне поручено напомнить вам, что вот вы взяли там столько-то бриллиантов, вот у вас счета в таком… в таких-то банках, номера такие, такие, такие-то, чтобы вы не думали, что это никто не знает. А в связи с этим нам нужно чтобы вы разоружились….

После этого Горбачев сделает американцам просто роскошный подарок. Он подпишет договор СНВ-1, по которому наша страна сократит в 2,5 раза больше стратегических носителей и в 3,5 раза больше боеголовок, чем Америка!

После этого журнал «Time» признал его не просто человеком года, а человеком 10-летия!

А Раису Горбачеву после подписания договора СНВ-1, поговаривают, снова одарили бриллиантами. Дорогущее колье ей будто бы вручила супруга Рональда Рейгана.

Ну и так, на уровне слухов: "глава" этой четы хотел подарить немцам Калининград - немецкий "Шпигель" еще в конце 90-х писал о том, что Горбачев практически за бесценок собирался продать город с областью. Спасло только то, что область эта была сильно отсталой, по европейским меркам, не стали бюргеры с ней заморачиваться. А может быть надеялись что потом возьмут побольше или подешевле, "святые 90-е" то только начинались....


promo goodspb september 8, 2017 17:46 703
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
КУ
какую муйню, не в обиду Вьетнаму, букву перепутал, можно встретить в промо ЖЖ ....
И все заради рейтинга.... Чем вонючей говно?????
Re: КУ
Имеете что-то опровергнуть по существу, или ваш уровень "сам дурак"?))
опять санитары в питерской дурке калитку забыли прикрыть...
Сочувствую) Вы возвращайтесь быстрей, а то простудитесь..
Горбачев молодец! Развалил этот гнусный СССР....А Раиса действительно вызывала антипатию. Кстати такое же чувство вызывала супруга Ростроповича, и жена Собчака.
Которая? Если в Вишневскую камень, то она великолепно пела и до Растроповича, преподавала, выучила Елену Образцову, которую "не так" учили до неё, и которая, кстати, "в благодарность" донос написала на ту, которой обязана успехом.
Продали? Значит вы теперь чужие рабы? Терпите.

Бог
Чёрт саврас володька,зачем имя чужое взял?
ЧЁРТ ,зачем чужим именем подписываешся?

Бот савраса володьки kuznetsov_vv
Второй бот савраса володьки Яспис из Майла

МОЛИТВА ПРОТИВ ДЕМОНСКИХ КОЗНЕЙ

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, крестом поразивший древнего змия и узами мрака в тартаре связавший, огради меня от козней его. По молитвам Всепречистой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, святого архангела Михаила и всех Небесных сил, святого Пророка и Крестителя Иоанна, святаго Евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая чудотворца, святителя Никиты Новгородского, святителя Иоанна Шанхайского и Сан-Францискаго чудотворца ... и всех святых, силой животворящаго Креста и заступничеством Ангела хранителя избавь меня от духов злобы, от людей лукавых, от чародейства, проклятия, сглаза и от всякаго навета вражия. Твоей всемогущей силой сохрани меня от зла, чтобы я, озаряемый Твоим светом, благополучно достиг тихой пристани небеснаго Царствия и там вечно благодарил Тебя, моего Спасителя, вместе с безначальным Твоим Отцом и всесвятым и животворящим Твоим Духом. Аминь.
=========================
фотачки
Любуемся красафцем,платнысм пендос троллем из гермашки саврас владимир

Бох с умной молитвой?


Да не гандоны покупает!


Быдло семейство нищебродов в гермашке ,убежавших из "рашки-парашки" за жирной жрачкой ,но ни на что ,кроме продажи России врагам там не пригодившихся - платного пендос тролля савраса володьки,предателя Родины и иуды подпендоса
чёрта парашного пустобрехливого подписывающегося именем Бога.











=======================================

Edited at 2018-09-16 06:42 pm (UTC)
Очень мило. Но, на сегодняшний день, было бы куда актуальней послушать, почему Путин (которого его пиарщики пытаются отделить от образа любимых предшественников и учителей) - последовательно продолжает антисоветскую линию Горбачёва-Ельцина.
Ну или - если не будет пояснений на этот счёт - следует сместить акценты. И восторженно написать, что Горбачёв так же не любил идеалы социализма, как Путин с его пенсреформами и называением капиталистического пути - "эволюцией".

Edited at 2018-09-16 02:25 pm (UTC)
-наши вечные соперники, враги хвалят нашего Президента?
-Да, ещё так хвалят. что другом своим называют при всех!
-И ты поверила им - нашим соперникам, врагам поверила вдруг, разве не знала. как бывают хитры и умны наши соперники и враги?
-Ну, знала как бы, но это-то совсем другое.
-ЧТО другое?
-Прежде они же только смеялись над нами, и не хвалили вообще, а теперь они ...
-Они приучили нас к себе, чтобы мы очень внимательно относились к их мнению о себе и делали выводы именно такие, какие выгодны им.
-И что же получается теперь - они специально нас хвалили, чтобы мы, чтобы мы не верили в их хвалу?
-Да, конечно. Эту стратегию политики ведут работая веками до необходимого результата, так и получилось в этот раз у них. Но ты не огорчайся, Сейчас ещё можно жить, людей правдивых и адекватных можно найти и вместе с ними жить, в окружении политиков-стратегов...
-Ты хочешь сказать, что так жить это то, что и надо?!
-А ты предлагаешь просто залезть на Эльбрус и спрыгнуть вниз с криками : "Ура за то, что я всё понимаю о подлости Власти в этом Миру!!!"?
-Это страшно, но это гордо и смело и всем на зло!
-Ага, на зло ли, они только и ждут, чтобы насмехаться над слабыми нами.
Ты сам такую графоманию сочинил ?
он сказал она сказала он пошёл она пошла он пришёл она пришла он сел....
Эту страну все хотели развалить, а не одна Раиса Максимовна. Уж больно заколебал этот СССР и своих граждан, и весь мир.
ну да ну да ценой 10 миллионов жизней развалили ненавистный СССР и последствия прямо говорят о том что это не предел. после подобных слов постоянеые напоминания о сталинских репрессиях выглядят вдвойне мерзко и цинично.
Он не одним дуэтом с Райкой он сдал СССР. Там вся элита была куплена за бусы .Хорошая операция ЦРУ !Войдет в учебники ...
Уже вошла.. даже медаль есть "За победу в холодной войне"...
Один Горбачев и, даже, вместе с Раисой ничего не могли сделать. Произошло то, чего хотело большинство - ожидали, что жизнь улучшится. Точно так же, большинство украинцев верили, что если победит русофобский майдан, то Запад подарит им много денег.
больная страна, какую только муть тут можно в промо не пишут, безгрешные люди
сейчас очень много врут, ну очень много, ну через край, сил никаких нет смотреть, но сейчас хотя бы видно вранье, хотя бы кто-то его видит. Сейчас врут с наглым и плутоватым выражением лица, ибо знают, что врут. Это на самом деле маленький прогресс, буду оптимистом.
Но в советское время вранье - это была как замена правды, ты родился и тебе начинают врать с пеленок,
во вранье верили. Тогда врали с честными глазами и серьезным лицом.
Но кому-то нравилась такая жизнь. Были в ней свои плюсы, но утопия не могла существовать вечно. Не может экономика работать по плану сверху.