США. Случай в магазине

В США люди постоянно вызывают полицию друг на друга при малейшем поводе и без. Американцы очень серьезно относятся к угрозе вызвать 911, т.к. попав в «лапы» системы, человеку бывает сложно отвертеться и выйти «сухим из воды», даже если он ни в чем не виновен. Всегда есть страх запятнать репутацию надуманными обвинениями, и впоследствии столкнутся с проблемами при съеме жилья, покупке авто, устройстве на работу. Это общество где присутствует громадный страх … перед полицейским государством.

В данной же ситуации, менеджер магазина неправомерно отказал мне в обмене товара, и после того как я не согласился с его решением, моментально стал угрожать вызовом полиции, попутно сперчив все это дело некими обвинениями в домогательстве, хотя я совершенно спокойно с ним разговаривал. США это страна- «кривое зеркало», где с умным видом, выдают беспредел за правильное поведение и где вы не найдете справедливости.


Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
США это страна- «кривое зеркало»

Мне вот Россия всегда напоминает "страну-зеркало". На неё смотрит какая-нибудь нечисть и начинает саму себя описывать в деталях.

Например Штаты называют Россию "осью-зла" и "мировой угрозой". А кто в реальности ось-зла и мировая угроза? Сами Штаты. Причём откровенно и в открытую.
Европа смотрит на Россию и шутит про алкоголь и пьяниц. А кто больше всех пьёт в мире по статистике? Сама Европка. Уже давно окосела и бредит.
Украина смотрит на Россию и... ну вы поняли. Таких тупых и дешёвых блядей как хохлы в мире больше нет.

И кстати, Штаты как минимум последние 20 лет не попадали в первую десятку стран в которых "есть счастье". Там обычно Канада, Швейцария, Австралия, Зеландия и кто-то ещё, но не США.