Переднее отверстие

Патологическая озабоченность носителей либеральных ценностей вопросами гендерного равенства привела к фиксации в сознании, языке и даже законодательстве отдельных стран такого понятия как "третий пол".

Впрочем, при желании в соответствующих источниках можно найти массу информации о гораздо большем числе специфических гендерных идентичностей.




Разумеется, рано или поздно такое развитие должно было повлечь за собой изменения и соответствующего понятийного аппарата. Теперь этот процесс, похоже, начал набирать обороты.

В частности, на калифорнийском портале Healthline.com появилась информация о том, что редакция этого издания, освещающего вопросы здоровья, впредь отказывается от использования в своём справочнике слов "вагина" и "вульва". Им на смену приходит такое понятие, как "переднее отверстие" (front hole). Под раздачу попал и "пенис". Его издание называет просто "орган" или "часть тела".

По убеждению авторов портала, такая мера "крайне необходима", чтобы охватить сексуальным просвещением как можно большее число людей, не идентифицирующих себя с двумя классическим полами. При этом "представление о том, что пенис - исключительно мужской орган, а вульва - исключительно женская часть тела, не отличается точностью". Мол, гораздо эффективнее и удобнее обсуждать вопросы безопасного секса, опираясь на гендерно нейтральные обозначения гениталий.

Странно, что авторам вроде бы серьёзного издания не пришла в голову очевидная мысль о том, что отдельные части тела остаются таковыми совершенно независимо от того, какую "гендерную идентичность" примеряет на себя их обладатель... Источник


promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Нет ничего важнее третьестепенных вопросов для западного гражданского общества, я писал об не раз. Война миллионных армий со словами тот самый случай. Но Боже упаси их раскрыть рот на социальное неравенство или доступность образования.
Я тут об этом уже писал давно. Всё, нет у женщин вагин, есть только "передние дырки". Пупок, глаза, ноздри, рот и плюс ещё одна передняя дырка в бонус. Вон у вас их сколько, как у мутантов каких-то, в отличие от нормальных трансгендеров. И главное все дырки именно "передние", это чтоб похвастаться и унизить тех, у кого они сзади.

Edited at 2018-09-18 09:32 am (UTC)
Пока запад внедряет либеральные ценности в общество своих стран, Россия умножает мощь своего ВПК. Думаю, что все закончится мировым "очищением огнем". И тогда больше никто не станет беспокоиться за перенаселение земли человеками.

Edited at 2018-09-18 10:23 am (UTC)
Не очень поняла, почему Европа в тегах, если речь о Штатах?) В старушке Европе вроде все по-старинке называют)
а медики латынь тоже станут изучать с исправлениями, интересно?