IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Буквы разные писать и вкус спермы узнавать...

...учат в школе, учат в школе, учат в школе.



Завтрашние папы и мамы сегодня ходят в школу. Там их учат читать, писать, считать, а также и прочим вещам, необходимым в жизни.



Но что же именно можно найти в учебном плане школ Германии? Оказывается, что в современной немецкой школе ребёнок может почерпнуть знания, например, и о том, какова на вкус сперма, как обращаться с вибратором, или как в непринуждённой игровой форме нарисовать план борделя. А уже годам к двенадцати от немецкого ребёнка чуткий учитель вполне может потребовать сымитировать оргазм перед всем классом.

Концепция сексуальной педагогики многообразия представляет собой целую систему ролевых игр, семинаров и лекций, призванных донести до детских мозгов информацию, взрывающую сознание. Например, учебный план для школ Тюрингии подразумевает обучение детей младшего школьного возраста "чувственным прикосновениям к собственному телу".

Сексуальная педагогика многообразия буквально пронизана ненавистью к классической семье.
Первоочередной задачей каждого учителя, работающего в рамках этой системы, является разрушение в глазах школьника традиционного единства матери, отца и детей. В официальных документах этот процесс наукообразно называется "последовательной денормализацией" понятия традиционной семьи.

Более того, концепция ставит под вопрос сам факт существования привычного полового разделения. По мнению авторов сексуальной педагогики многообразия, разделение людей на мужчин и женщин - это всего лишь устаревший общественный шаблон. На самом же деле, гендеров, мол, значительно больше, например, транссексуалы, трансмаскулины, трансфеминины и т.п. (кстати, более-менее полный перечень см. здесь). Причём такие знания должны вбиваться в детские мозги провокационно, "сознательно сбивая с толку и внося смятение в умы". В результате, на момент окончания школы "идеальный выпускник" должен быть полностью дезориентирован даже в отношении своей собственной половой принадлежности...
Источник:


Tags: Европа, дети, пропаганда, растление
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments