IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Уничтожить Россию – голубая мечта Запада

И за эту мечту Запад готов дорого платить, и платит!

Нет, не военным путём!

Запад, страны НАТО, прекрасно понимают что уничтожить Россию военным путём практически невозможно.




Даже и пытаться делать это не стоит. Слишком уж неприемлемым будет их ущерб, граничащий с полным уничтожением! Руководство западных стран это прекрасно понимает, так же как и командный состав "Североатлантического Альянса".

Тогда для каких целей НАТО сосредоточило вблизи границ России, весьма значительные силы, если прямой военный конфликт с Россией не имеет для Запада перспективы?

Ответ тут один, и он единственно возможный.

Россию извне завоевать невозможно. На протяжении вот уже более чем тысячи лет, Запад безуспешно пытается покорить Россию военным путём, начиная от рыцарей "Тевтонского Ордена", и заканчивая походом объединённой Европы, под руководством фашистской Германии, на СССР.

Россию покорить и уничтожить возможно только изнутри, так же как уничтожен был и СССР.

И вот за это, за уничтожение России изнутри, за работу по развалу и дезинтеграции России, Запад готов щедро платить, и платит!

"Пятая колонна" в России, трудится над этим не покладая рук! В прямом смысле слова.

Атаки ведутся со всех сторон. В смысле, и либерасты, и коммунисты, и "радетели за восстановление Империи", слились в трогательном хоре, а возможно и страстных объятиях, и работают на уничтожение нашей страны, нашей России.

"Радетели восстановления Империи", с пеной у рта, требуют восстановить СССР, неважно каким путём, военным, или покупая лояльность бывших республик СССР деньгами. Правда почему то никто не говорит откуда взять такие деньги.

Да и с какой стати России тратить деньги на бывшие республики, когда своих проблем хватает?

Либерасты ведут подрывную работу среди населения, возбуждая недовольство людей имеющимися проблемами, раздувая их до астрономических масштабов.

Коммунисты, в свою очередь ведут очернение России, через идеализацию СССР, где "всё было на халяву", и жильё, и образование, и медицина!

Забывая правда сказать что бесплатное жильё приходилось ждать в очереди по 7 - 10 лет! Ютясь семьёй в одной комнатушке "семейного общежития".

Не редки были случаи когда в 18 метровом "пенале" с одним окном проживала семья из трёх поколений. И так жили по 5, а то и 7 лет.

Все эти информационные атаки весьма щедро оплачиваются Западом, отсюда и проистекают тот не поддельный энтузиазм с которым некоторые блогеры так живописуют "страну всеобщей халявы"!

На молодёжь, не знавшей настоящей жизни в Советское время, надо сказать действует безотказно.

Наша молодёжь не знает того времени, и судит по тем далёким временам только по нашим рассказам. Было в Советском Союзе много хорошего, но было много и откровенно плохого.

Идеализируя Союз, и очерняя Россию, эти люди наносят весьма серьёзный вред нашей России.

Работают за деньги Запада, и под руководством Запада!

И только от нас самих зависит, поддадимся ли мы на эти сладкие песни, и уничтожим свою Россию в угоду Западу, или наша Россия будет жить и крпнуть, на радость друзьям, и на страх врагам!

Уничтожить страну легко, и мы это видим на примере Украины, а вот восстановить её потом из руин, ох как нелегко!

Вся эта немалая сила стран НАТО собранная у наших границ, есть ничто иное как якобы "миротворческие силы", которые введут на территорию России охваченной беспорядками и насилием, столь старательно разжигаемыми нашими "радетелями за народ".

Введут конечно же с "благой целью", чтобы наше "атомное оружие не попало в руки экстремистов".

Если подобное случится, это и будет конец нашей России.

Ещё раз возродиться Запад нам не позволит.
@


Tags: Запад
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments