Куда стрелял Владимир Путин



Владимир Путин не перестаёт удивлять мир своим вниманием к деталям, особенно когда это касается военной техники.


Не зря же наше стрелковое оружие, да и вообще всё, что касается вооружений, одно из лучших в мире.

Ещё недавно мы смеялись над тем, как некоторые европейские страны, не имея даже толком квалифицированной армии, хвалились достижением высот в производстве всевозможной гражданской техники.

А сейчас же, когда мир стоит на грани апокалипсиса их пукалки годятся разве что только для того, чтобы этим металлоломом перегородить улицу, но российским танкам это всё равно не преграда.

Кому нужны их умные дома напичканные такой же умной электроникой? В условиях третьей мировой войны, это всё станет ненужным хламом, не более.

Президент Владимир Путин осмотрел галерею для снайперской стрельбы стрелкового центра концерна "Калашников" в парке "Патриот" в подмосковной Кубинке и пострелял из винтовки.

Главе государства показали видеопрезентацию об открытии центра и создании в концерне подразделения интеграции, а также о новых принципах и подходах "Калашникова". Специалисты стрелкового центра продемонстрировали Путину два экспериментальных образца винтовок.

После осмотра галереи президент пять раз выстрелил из винтовки СВЧ-308 по мишени с расстояния 600 метров и три раза попал в цель.

На экспозиции "Калашникова" также представлены предназначенный для ОМОН Росгвардии комплекс "Стена", бронемашина "Астейс" с боевым модулем, электромобиль и электромотоциклы, снегоходы, багги, а также макеты беспилотников Zala и судов различного назначения, включая скоростную "Комету".





• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…