IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Слабонервным и брезгливым лучше не смотреть

Есть новости, от которых можно получить отравление, похлеще того, которое получили дети в одной североамериканской средней школе. Мне даже не приходит в голову, чем нужно было накормить детей, чтобы получить вот такой вот эффект...



Очень жалко ребят, помимо вреда здоровью это еще и глубокая психологическая травма - оказаться в такой вот ситуации. Как бы не хаяли нашу страну и как бы не возносили некоторые до небес "благословенную Америку", НИКОГДА еще у нас в школах не было подобного!!!!

А представляете как бы растиражировали такое если бы было, наши любезные либералы, "дерьмократы" и прочие русофобы во всевозможных своих Дождичках и Эхах Мацы? Но про Штаты они точно писать такое не будут, так что приходится мне))

Но на самом деле цель этого поста была в моем вопле возмущения от того, что сценарист Марк Сальцман, лауреат премий «Эмми», заявил, что во время работы над шоу «Улица Сезам» всегда воспринимал персонажей Власа и Еника как гей-пару…



Господи, когда этот дебилизм то закончится а??? Когда они перестанут носиться со своими гомиками как с писанной торбой? И закончится ли?



Tags: США, дебилыбл@, жесть
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →