Слабонервным и брезгливым лучше не смотреть

Есть новости, от которых можно получить отравление, похлеще того, которое получили дети в одной североамериканской средней школе. Мне даже не приходит в голову, чем нужно было накормить детей, чтобы получить вот такой вот эффект...



Очень жалко ребят, помимо вреда здоровью это еще и глубокая психологическая травма - оказаться в такой вот ситуации. Как бы не хаяли нашу страну и как бы не возносили некоторые до небес "благословенную Америку", НИКОГДА еще у нас в школах не было подобного!!!!

А представляете как бы растиражировали такое если бы было, наши любезные либералы, "дерьмократы" и прочие русофобы во всевозможных своих Дождичках и Эхах Мацы? Но про Штаты они точно писать такое не будут, так что приходится мне))

Но на самом деле цель этого поста была в моем вопле возмущения от того, что сценарист Марк Сальцман, лауреат премий «Эмми», заявил, что во время работы над шоу «Улица Сезам» всегда воспринимал персонажей Власа и Еника как гей-пару…



Господи, когда этот дебилизм то закончится а??? Когда они перестанут носиться со своими гомиками как с писанной торбой? И закончится ли?



promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
детей любых жалко...
это только лохи либеропидоры думают, что в омериках деньги не пилят... исчё как пилят... мои корешки бывшие сидят ща и пилят... и в хуй не дуют... а когда одного чуть за жопу не взяли - быстренько обратно к нам съебнул...
Геи = люди. Права геев = права человека.
А что, кто-то считает что гомосексуалисты не люди, а животные? Уж простите, но я не люблю использовать вымышленные слова, не имеющие нормального значения, так что давайте называть все своими именами, и обсуждать мы будем не "геев" а гомосексуалистов)

>>>>Господи, когда этот дебилизм то закончится а??? Когда они перестанут носиться со своими гомиками как с писанной торбой? И закончится ли?

так всё дело соб-но в том, что это вы носитесь с ними как с писаной торбой,
я думаю это не скоро закончится, пока есть так называемый "государственный заказ" вы будете носиться и носиться с этой темой
Вы очень глупо умаете - одно из двух или у вас нет мало мозгов или вы не умеет ими пользоваться...
А чем гей отличаются от культистов, которые лезут во все щели, от школ и детских садиков, до государственных учреждений и армии?
Если ты не понимаешь чем извращенцы отличаются от нормальных людей, то это твои проблемы) Но опять же всегда есть шанс заняться самообразованием и восполнить пробелы восприятия !
Re: никогда не говори никогда
Ужас.
Да по сравнению с этой семейкой геи милейшие люди.
жесть...
а можно ссылку на первоисточник? откуда это?
Ещё как было. Сыпали пурген тока так.

Правильно!))) Трэш и угар в этой Америке.Говорю как человек проживший там не один десяток лет. Не надо туда ехать!!! Особенно пригожинским тролям и типовым ватникам-путриотам! Мне ваших тупых рож хватает когда я приезжаю в Питер! Не хватало ещё видеть эти рожи дома в Штатах)))))

Так что ты забыл то в нашем сообществе?
Или все же без "тупых рож" свет не мил?
Утомляет небось весь рабочий день в очко загаженное заглядывать, да харчки туалетные подтирать, вот и тянет зайти сюда и поднять свою самооценку нахамив в интернете?)
Кошмар какой. Чем это они так резво и мощно траванулись? Смахивает на фейк.
Skwiffle
from youtube:
14 часов назад
It's not real. It's from American Vandal

Поясню: "Америкэн вандал" - модное телешоу в Америке. Постановы на тему "Как могло бы всё быть, если бы Америкой правил Чим Кем Сер".
Чем накормить можно было? Слабительного сильного кто-то от души напихал в еду.