IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Новый способ расчеловечивания детей

Недавно с детьми, закупаясь к началу учебного года, зашли в "Детский мир". Моя дочь двенадцати лет, хоть она уже и достаточно взрослая, заинтересовалась отделом с куклами. Потом и меня попросила подойти. От того, что она мне показала, застыл ком в горле. И, как сказала дочь, сейчас это очень модные игрушки- КУКЛЫ-ГИБРИДЫ!!!...

Оказалось, что это очередное продолжение серии ужастиков от "Монстер хай": двухголовые, многорукие, со змеиными хвостами вместо ног, отрубленными конечностями, трехглазые, одноглазые, с зеленой и ярко-сиреневой кожей. От такого зрелища, а тем более от игры с такими уродцами, вряд ли детская психика останется здоровой со всеми вытекающими последствиями.













Фантазия производителей зашкаливает, бизнес превыше всего! Куклы- вампиры, куклы в гробу, расчлененные и т.д.... Попирая всяческие нормы морали, они идут на все, что принесет прибыль, совершенно не задумываясь, пользу это принесет ребенку или вред.

Чтобы подобные товары не появлялись на прилавках, необходимо сделать психолого-медицинскую экпертизу. И с результатами заключения о возможном вреде, разрушающим детскую психику от использования данной продукции, потребовать управляющих магазинов убрать товар. В противном случае можно обратиться с заключением экспертизы в "Роспотребнадзор"и Прокуратуру.

Оригинал взят у anita2016 в Новый способ расчеловечивания детей


Tags: воспитание, деградация, дети
Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 807
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →