Из жизни идиотов

В Турции за отказ от секса девушку изувечили так, что её не узнала родная мать

35-летняя британка Эмма Хиггинсон была изувечена во время отдыха в Ичмелере, Турция. В последний день отпуска девушка познакомилась с туристом Декланом Маршаллом, который сперва попытался вступить с ней в половую связь, а затем жестоко избил за отказ, сообщает The Sun.
Эмма Хиггинсон рассказывает, что отдыхала в турецком клубе со своим приятелем и познакомилась там с британцем Декланом Маршаллом. У мужчины были проблемы, которые не позволяли ему вернуться домой, поэтому Эмма предложила ему заночевать на диване в её номере. Маршалл отплатил за добро очень необычным способом: он попытался изнасиловать девушку, а когда та стала сопротивляться — избил её до полусмерти.


Фото: The Sun

"Я помню, как он сказал мне, что я его не уважаю. Я объяснила, что у меня есть парень, и тогда он дважды ударил меня. Я потеряла сознание"


Фото: The Sun

Девушка пришла в себя на балконе и поняла, что всё вокруг залито её собственной кровью. Мужчина сломал ей нос, раскроил череп и нанёс множество ушибов. Медикам пришлось наложить Эмме больше пятидесяти стежков, и, кроме того, ей предстоит перенести пластическую операцию — после избиения её не узнали даже мать и сестра.


Фото: The Sun

Теперь Эмма вынуждена оставаться в Турции до тех пор, пока врачи не сочтут её достаточно здоровой для перелёта. Напавший на неё Деклан Маршалл был вскоре задержан — после избиения девушки он просто переселился в соседний отель. В ближайшее время он предстанет перед судом.
Источник

Ну помимо того, что задержанный прям истинный британец, ну вылитый Шерлок Холмс, где же все таки были мозги мадам, которая оставляет у себя в номере ночевать незнакомца с такой вот внешностью, тем более, что у него "проблемы, которые не позволяли ему вернуться домой"????



promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Долбоящер, только виселица его исправит. На этом держалась англо-саксонская воспитанность веками.
"...отдыхала в ТУРЕЦКОМ клубе СО СВОИМ ПРИЯТЕЛЕМ и ПОЗНАКОМИЛАСЬ ТАМ С БРИТАНЦЕМ Декланом Маршаллом.. Эмма ПРЕДЛОЖИЛА ЕМУ ЗАНОЧЕВАТЬ на диване в её номере...ОБЪЯСНИЛА, ЧТО ...ЕСТЬ ПАРЕНЬ..."
Из жизни идиотов? Кажется, идиот тут только один, точнее идиотка. У неё типа есть парень, но она ночует не с ним, а со случайным знакомым. Естественно, этот "британец" решил, что, если он не пристанет к барышне, которая явно хочет полОжить большой и толстый на своего парня-приятеля,то утром она накатает на него заяву за оскорбление личности неприставанием. А когда ему алогично отказали, у него случился разрыв мозга и аффект.
А, понял! Под идиотами во множественном числе автор подразумевала Эмму и её приятеля, который, числясь её парнем, спокойно проводил деваху с новым знакомым в нумера, а сам поканал спать в одиночную камеру. Ну, тогда да, согласен. А может, "парень" и "приятель" - это вообще два разных мужика? Тогда тем более Маршалл должен был решить, что его позвали, чтоб он пристал. А , может, ей не понравилось или она, едва Маршалл стал раздеваться, заявила, что с такими маленькими она и в школе дела не имела, а теперь и подавно не желает? Мы-то какой должны сделать вывод - что все мелкобриташки поголовно идиоты?
А, это новый флешмоб! Ну, типа, если девка отдыхает без своего парня или ради тебя при тебе его динамит и приглашает к себе в номер тебя, а его отсылает нах, ты не должен воспринять это как повод для секса с ней.

Edited at 2018-09-23 11:32 am (UTC)
Да, вы правильно перечислили всех идиотов, осталось только в их список добавить самого большого идиота, который из-за несдержанности на неадекватную дуру получит серьезный срок
Промывка мозгов при помощи СМИ... Толерантность и либерализм... Результат на лице.
толерантность - она такая непредсказуемая по результату..... героине хороший урок
Зря вы так неуверенно) Толерантность очень предсказуема - всегда приводит к огромным проблемам...
"Толера́нтность — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям".
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Или эта пословица запрещена как укрожопогнилогейропская?
"Из жизни идиотов" - это про Эмму Хиггинсон или про комментаторов?
Британка (35 лет) с подружкой сняла апартаменты в Мармарисе.
На дискотеке они встретили мускулистого парнишку (27),
которому было "далеко до его отеля".
Положили его спать в зале.
Ужратые были все как водиццо.
Културмултур-британец Баклан Маршал помнит только,
что легонько её толкнул.
(Нудык, бакланЫ целую крышу стадиона в Питере раздолбали!)
Подружка разбудила Эмму на балконе, весь номер по стены залит кровью.
"Бойфренд" к её постели в турецком госпитале не прилетел.
Прилетели мамка с сестрой.
Собирают пожертвования на транпортировку в Британию,
на пластическую операцию, и на адвоката.
Поскольку Турция - не евроколхоз, Эмма компенсацию не получит.
А нефиг шарахаться за огород евроколхозный - в евроколхоз
своих бакланов понавезли, уделают в лучшем виде.
Зато можно было бы дальше жить на инвалидности!
Как хорошо жить в бриташке… даже такие олигофрены спокойно доживают до 35 годиков и могут даже ухитриться купить билет на континент…

При Кромвеле такого не было!
Мамзель тяжело больна косящей Западную Европу толерантностью.