IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Из жизни идиотов

В Турции за отказ от секса девушку изувечили так, что её не узнала родная мать

35-летняя британка Эмма Хиггинсон была изувечена во время отдыха в Ичмелере, Турция. В последний день отпуска девушка познакомилась с туристом Декланом Маршаллом, который сперва попытался вступить с ней в половую связь, а затем жестоко избил за отказ, сообщает The Sun.
Эмма Хиггинсон рассказывает, что отдыхала в турецком клубе со своим приятелем и познакомилась там с британцем Декланом Маршаллом. У мужчины были проблемы, которые не позволяли ему вернуться домой, поэтому Эмма предложила ему заночевать на диване в её номере. Маршалл отплатил за добро очень необычным способом: он попытался изнасиловать девушку, а когда та стала сопротивляться — избил её до полусмерти.


Фото: The Sun

"Я помню, как он сказал мне, что я его не уважаю. Я объяснила, что у меня есть парень, и тогда он дважды ударил меня. Я потеряла сознание"


Фото: The Sun

Девушка пришла в себя на балконе и поняла, что всё вокруг залито её собственной кровью. Мужчина сломал ей нос, раскроил череп и нанёс множество ушибов. Медикам пришлось наложить Эмме больше пятидесяти стежков, и, кроме того, ей предстоит перенести пластическую операцию — после избиения её не узнали даже мать и сестра.


Фото: The Sun

Теперь Эмма вынуждена оставаться в Турции до тех пор, пока врачи не сочтут её достаточно здоровой для перелёта. Напавший на неё Деклан Маршалл был вскоре задержан — после избиения девушки он просто переселился в соседний отель. В ближайшее время он предстанет перед судом.
Источник

Ну помимо того, что задержанный прям истинный британец, ну вылитый Шерлок Холмс, где же все таки были мозги мадам, которая оставляет у себя в номере ночевать незнакомца с такой вот внешностью, тем более, что у него "проблемы, которые не позволяли ему вернуться домой"????



Tags: дебилыбл@
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments