Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим!

Рассказал знакомый, который уже 6 лет живет в США и занимается программированием игр в одной крупной американской фирме. Рассказал к 60-летию Победы в прошлом году, но вспомнил я про нее только сейчас.

Решили мы вспомнить старые добрые 90-е и купили игру про вторую мировую войну — как раз к юбилею. Уж не помню как называется — но была такая стратегия пошаговая. Поиграли за русских, победили, стали играть за немцев ради развлечения. И что удивительно — при подавляющем превосходстве сил, находится обязательно хоть один фронт, на котором побеждают советские войска, а потом конец настает всем силам фашистов. В общем, как ни пытались — выиграть войну за Германию не представляется возможным никак!

Поспорил с американцами, что в игре есть условие, что немцы не могут победить в принципе. Залезли в код, стали искать… Не знаю, где там оно точно, но нашел место, после просмотра которого коллеги-янки не могли понять моего восторга.

Внутри кода была закомментирована фраза:
«А потому что суки, пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим!»

Видать, были среди разработчиков наши ребята.


Источник

promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Внутри кода была закомментирована фраза:
муть несусветная
Какая милая сказочка... уронила слезу на триколор.
Отдали уже Родину за мелкий прайс. За шмотки, за жрачку, за машинки, за право побольше хапать себе, себе, себе...
Прямо сквозь строки проглядывает носатый, смуглый и курчавый русский патриот вписывающий камент в машинный код.
А вообще зачет, мотивирует и фсе такое.

Edited at 2018-09-22 02:14 pm (UTC)
А какое мы имеем право " не отдавать"? Набиулина нас не спрашивает ,отдает без нашего согласия пиндосам наши денежки.
Если бы эти ребята играли в "Цивилизацию" Сида Майера, то знали бы, что для победы нужно не только надувать щеки и развивать армию, но и торговлю, науку, культуру, а главное, институты общественного контроля, так как республика и демократия дают больше очков развития, чем монархия и деспотия. Кто этим пренебрегает, начинает постепенно отставать, теряет симпатии соседей, обрастает бюрократией и коррупцией, и проигрывает в конечном счете.
Нунезнаю... Понятно, гонки там, шутеры... А пошаговая стратегия -- это вся наша с вами жизнь -- это будет покруче продукта какого-нибудь компьютерщика.
Да, один полицай
мне ответил
что родина - это мокрая щель суки. =))
Этому анекдоту уже 20 лет, первое его упоминание было 28 ноября 2008 года
В РФ можно неделю поездом ехать, все никак страна не закончится.
В Южном Бутово есть специальная такая ж/д... Там всю жизнь можно ехать и всё никак она не закончится ;)
История наверное неправда, но посыл то верный. Из-за немцев 20 миллионов русских людей погибло, многие садистским образом. Лучшие из лучших погибли. И сейчас читаешь тут комментарии и видишь детей чьи предки у фашистов хуй в окопах сосали.