Компьютер был создан в СССР, русским учёным А.А. Гороховым

Если вы считаете, что  компьютеры были созданы в Америке и Японии, то вы глубоко ошибаетесь.

Как и большинство других открытий и новшеств, компьютер был придуман советским, русским учёным Соколовым, если мне не изменяет память. Но об этом мало кто знает, как и обо всём другом. Очень многие открытия и изобретения, созданные в России, легально и не очень, а часто вообще противозаконно появлялись и воплощались на Западе!
 Для этой цели в Патентных Бюро СССР работала целая пятая колонна. Сведения о новых открытиях и изобретениях из Патентных Бюро этой пятой колонной немедленно передавались на Запад, и там быстро оформляли все необходимые документы, в то время как в СССР работники Патентного Бюро «тянули резину», посылая автору или авторам то одни, то другие «уточняющие» вопросы. А когда их западные подельники завершали своё грязное дело, сообщали автору(ам), что, к сожалению, аналогичное открытие или изобретение было уже запатентовано там-то и там-то, несколько дней назад, так что, уж извините, дорогие!

А в тех случаях, когда пятой колонне в Патентном Бюро не удавалось провернуть подобную операцию, создатель изобретения или автор открытия обрекался уже другими чиновниками пятой колонны на бесконечные мытарства со своим детищем, при попытке реализовать его на благо своего народа и страны! Промусолив автора таким образом в течение десяти лет и не дав ему возможности увидеть своё творение в деле, уже вполне легально и официально, не заплатив ни автору, ни стране ни одной копейки, паразиты очень быстро воплощали в жизнь эти самые изобретения и открытия. Или просто, загнав автора в угол, выкупали у него за всё те же гроши права, и… зарабатывали на этом миллионы, миллиарды, а порой и триллионы!

Аналогичное продолжает твориться и в современной России, только сей-час очень часто на Запад вывозят не только изобретения и открытия, но и их создателей, которые там оказываются в качестве интеллектуальных рабов, которым, конечно, создают приличные условия жизни, но… сами творцы получают в реальности только крохи от созданного ими.@



promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Много чего русские открыли, но в их стране открытий не любят, любят закрытия.))
а если считаете, что слоны родом из Индии - то вы вообще долбодятлы
Вывод из этой истории очевиден:
Гнилой СССР - не место для талантливых изобретателей :)
> которые там оказываются в качестве интеллектуальных рабов, которым, конечно, создают приличные условия жизни, но… сами творцы получают в реальности только крохи от созданного ими

Другое дело в России, где они получают хуй с маслом* и пенсию в 150$.

* (шутка: без масла, конечно же)


Про Горохова, который в 60х придумал первый компьютер (когда уже в 40-50х были айбиэмы и всякие EDSAC, а в целом двоичные вычислительные машины ещё чуть ли не в начале 20века) - очень смешно. Жгите ещё, про первый российский телеграф ещё байку давай и про велосипед.
Чтобы науки Русские продвинуть – второй Петр Великий нужен

То есть, если никому ничего не надо, ну потому что деньги уже накоплены и заметно менее сложным способом «производства», что-либо продвинуть в стране можно только из-под палки, которой нередко орудовал Петр Великий, за не имением иных «средств принуждения».
У нас вообще любят похвастать разнообразными потерями. Например, в области научно-технических изобретений, произведенных впервые Русскими, но не оцененных на их родине и канувших в Лету. Без господства в социально-экономическом базисе страны самого передового типа соответствующих отношений, капиталистического, изобретения Русских первооткрывателей никому не будут нужны, кроме как им самим. Капитализм в условиях рыночной конкуренции побуждает максимально предельно реализовать прибавочный потенциал имеющейся технологии, но затем обязательно найдет другую, более прибыльную. Перспективы для изобретения воплотиться в предмет обмена при капитализме значительно возрастают. Таково действие механики социальных отношений, вынуждающих людей на равных правах соревноваться в море рынка. А Русские чудаки могут первым в чем угодно и сколько угодно, но все будет напрасно, даже в смысле их собственного благополучия.


Edited at 2018-09-23 03:29 pm (UTC)
Вот чего в России не придумали, так это методов лечения буйных и невежественных.
Если мадам посмотрит в Википедии кто такой Чарльз Бэббидж, то откроет для себя много интересного.

"Но об этом мало кто знает...". "В патентном бюро работала разведка США..." :-))))))

Эх, образованщина
Приятель получил патент на изобретение, имеющее двойное назначение.
Через месяц на него вышли немцы с предложением запатентовать у них,
через 1,5 американцы с предложением покупки лицензии, китайцы предложили совместное предприятие в Китае, а от РФ никого...
Слишком примитивный вброс.
Можно ограничься спрорными моментами типа изобретения радио Попов или Маркони, но компьютеры лучше оставьте.
Когда Маркони включил своё радио, то услышал как в эфире матерится Попов.
В патентных бюро СССР сидели одни жиды, армяне и прочая интернациональная сволочь. Система внедрения изобретений нещадно эксплуатировалась нерусью, жидовьем, которая собственно и растлила окончательно промышленность, науку, да и сам строй. Вечные соавторы, за умопомрачительные гонорары от самих авторов за внедрение или известность. Коррупция была чудовищной, а потому эта почва легла в основу и сегодняшнего научного братства.
То же творилось и творится в искусстве, а так же в политике.
А всё началось с радио, который придумал русский учёный. Но пятая колонна, как выяснилось, была изобретена ещё раньше. Говорят, что тоже у нас, но и её спи*дил Запад.

Edited at 2018-09-23 03:38 pm (UTC)
Он её не спиздил, она сама туда стикала апосля 1917г. ))
Ща вот назад поналезла. )
Посетите музей науки и техники в Лондоне,при случае. И тогда не будете выставлять себя на посмешище.
"Посетите музей науки и техники в Лондоне"
)))) нисколько не сомневаюсь что именно можно увидеть в этом музе..
Американцы тоже вон считают, что это они победили фашизм во второй мировой, и музеи у них соответствующие тоже имеются))
Никогда не сомневался в гениальности русского народа, российского в том числе. Сколько талантливых изобретателей и учёных сманили в Штаты и Европу, сколько их просто кинули в своей стране... А теперь едва ли не все изобретения запатентовали долбаные вороватые ино-сранцы!
Бессмысленно создавать что-то серьезное в стране, где это что-то могут просто своровать чиновники. Именно поэтому снова начался отток мозгов и это нормально.