avdotijperz wrote in goodspb

Это демократия и ни в коем случае не сфабрикованное обвинение

По схеме выбивания денег из лохов, для которой даже создали всемирное движение Ми Ту, основательницу которого так же пустили в итоге по этой схеме.

Схема-то рабочая. Вот поэтому я вижу здесь скорее репрессии от правового бессилия со стороны Американских властей нежели простое совпадение распространителя 3D-чертежей для печати практически бесплатной винтовки AR/R-15 и педофила в одном лице.

РИА: Владелец компании Defense Distributed, продающей чертежи оружия для 3D-печати, Коди Уилсон помещен под стражу в связи с обвинениями в сексуальном домогательстве по отношению к несовершеннолетней, сообщает издание USA Today со ссылкой на заявление суда.

Ранее Уилсон сообщил на пресс-конференции, что его компания начала продавать чертежи оружия, которое, предположительно, можно напечатать на 3D-принтере, после того, как суд запретил публиковать чертежи онлайн. Компания распространяет чертежи самодельной винтовки типа AR-15, утверждая, что себестоимость производства не превысит 10 долларов за штуку.

Как сообщает издание, Уилсон в пятницу был арестован на Тайване, после чего его экстрадировали в США и поместили под стражу в тюрьму города Хьюстон, штат Техас. Служба федеральных маршалов привезла Уилсона в Техас, чтобы он предстал перед судом по обвинению в выплате 500 долларов девушке в обмен на интимную связь.

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened