Это половое бессилие правоохранительной системы

Такие "конкурсы" происходят постоянно, ни хозяева заведений, ни ведущие ответственности не несут. Даже в салонах связи такое дерьмо происходило, не помню точно название, на ютубе найдете если интересно. Это недопустимая публичная сексуальная эксплуатация человека. Штраф в 5 миллионов рублей для хозяина помещения и пусть потом подает регрессные иски, а ведущих в тюрьму на год.

Вести: В Тюмени следователи тщательно изучают непристойные видео с участием первокурсниц. Кадры якобы были сняты во время посвящения в студенты местного университета. На празднике невинные конкурсы превратились в самое настоящее эротическое шоу. За что яростно боролись полуголые студентки?
Вечеринка в одном из тюменских ночных клубов в самом разгаре. На сцене разгоряченные, практически полностью обнаженные молодые люди. В соцсетях, где опубликовали видеозапись, утверждают, что это первокурсники Тюменского госуниверситета, а непристойный конкурс проводят в рамках посвящения в студенты.
Изящно танцующая красавица — в лидерах. Она первой сняла с себя всю одежду. Переднюю часть прикрывает фиговый листок. Точнее — крошечная юбочка. Для того, чтобы выиграть приз — сертификат в тату-салон на тысячу рублей — барышне необходимо избавиться от последнего прикрытия. Публика требует полного оголения. Начинает скандировать. В этот момент в студентке неожиданно просыпается то ли стыд, то совесть. В общем, она отказывается выполнять непристойное требование.
- Тогда никто не побеждает вообще. Вообще никто.
На помощь ведущему приходит молодой человек, стыдливо прикрывающий свое достоинство пиджаком.
- Если скидываете пиджак, побеждаете!
В следующее мгновение пиджак летит на середину сцены. Вот он — победитель. Кстати, говорят, стриптиз в исполнении студентов в тот вечер был не самым непристойным состязанием. Многое осталось за кадром. Например, викторина во время которой девушки, стоя на коленях, чистили ртом бананы, зажатые между ногами молодых людей. Многие пользователи Интернета пришли от этого конкурса в шок. Мол, разврат. Может и так, но ни конкурсы с фруктами, ни раздевания не являются преступлением.
"Если не было принуждения к раздеванию, — поясняет руководитель Центра правовой поддержки Татьяна Антипова, — то ответственности никакой для организаторов не наступает, поскольку это добровольное согласие. Если раздевание происходит с каким-то принуждением или угрозой, или давлением, давление причем может быть разного характера, в том числе психологическое, не обязательно физическое, то тогда можно привлекать как раз к уголовной ответственности организаторов".
promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Выпороть нужно, как сидоровых коз!