avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Category:

Тут на Евгения Мураева СБУ через канал Еспрессо слило смачный компромат

Я могу только сказать, что пусть Дерипаска совал потные евро в карманы Евгения Мураева, но разве не может борец с фашизмом брать деньги от своих единомышленников или он должен стрелять из пальца в бронепоезд? Я говорю так, потому что в честности Евгения Мураева сомневаться невозможно, так же как и невозможно отрицать, что его позиция всегда была такой и позиция России всегда была такой. Ясно, что деньги нужны на финансирование единственного независимого на Украине телеканала.

Это уже все так, но это разумеется фальшивка.

И конечно не СБУ, на такие фокусы нужны извилины, этот материал сляпали европейские сотрудники ЦРУ и это очевидно еще и по некторым информационным акцентам вброса, которые я пока не хочу подчеркивать.

Якобы Австрийская Штрабаг закупала у отца Евгения вентконструкции по втрое завышенной цене. А у Дерипаски в Штрабаг аж треть акций. Тут сразу бросаются в глаза два очевидных момента. Первое: Дерипаска - миноритарный акционер, в этом можно легко убедиться в немецкой Википедии. Второе - раскрытые бдительными гражданами продажи начались только в марте 2018 года. Как Евгений Мураев годы до этого содержал канал остается только гадать.

Ну точнее нам гадать не нужно, мы все и так прекрасно понимаем.

Выборы на носу.
Tags: Украина
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments