IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Россия побеждена содомом?

Исторической победой т.н. "ЛГБТ-сообщества" в новой России можно считать – несмотря ни на какую статистику – то, что всего лишь за каких-то двадцать лет его представители вышли на все телеканалы, а передачи по данной проблематике имеют неизменно высокие зрительские рейтинги. При такой раскрутке никакие гей-парады в принципе не нужны, геи и так парадом шагают по стране. Так называемый «Гоген», с чёрными губами, присутствующий во всех ток-шоу, – он гей, лесбиянка или кто? Если не гей, то всё равно делает рекламу не себе, а им, так как аудитория воспринимает его именно в этом качестве, несмотря ни на какие законы о запрете пропаганды гомосексуализма. Так что, первый этап легализации гомосексуалистов в информационном и общественном поле страны успешно пройден.




Сейчас реализуется второй этап: физическое пополнение рядов российских геев и лесбиянок. Сами "нетрадиционалы" пока ещё об этом стараются не кричать, но факт остаётся фактом. При этом в интернете т.н. "лгбт-сообщество" действует максимально активно и изобретательно, находя всё новые аргументы для опускания "традиционалов", обосновывающие необходимость мирного сосуществования и тех, и других. Сегодня не ЛГБТ загнано в подполье, – подпольщиками, к сожалению, выглядят те, кто неизобретательно противостоит этой «лиге», так как тот, кто действует мыслью против кулака, выигрывает всегда, в какой бы сфере не велась борьба.

Поэтому не надо успокаиваться этими 80-ю процентами россиян, по статистике выступающими против гей-парадов и гей-пропаганды. Да хоть все сто, сути дела это не меняет.

Кстати, третьим этапом развития этого неизбежного придатка демократической системы станет появление открытых геев и лесбиянок в российских СМИ, в теленовостях, на месте ведущих авторских программ. Возможно, уже при следующих президентах РФ. Что резко ускорит процесс расширения этих рядов. Вопрос достаточно простой: геи – это рейтинг, геи – это деньги, от которых не откажется никто. Заметьте: геи на заводах и фабриках не работают, а денег имеют больше, чем шахтёры.

Если бы населению России (в том числе пенсионерам) втайне не нравилось смотреть на весь этот телевизионный разврат, дело обстояло бы иначе. Но пока что до такой реальной, а не официальной, статистики России далеко.
Григорий Трофимчук, политолог, первый вице-президент Центра моделирования стратегического развития


Tags: ЛГБТ, культура?, содомия
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →