avdotijperz wrote in goodspb

Украинские власти стягивают в Одессу дополнительные силы полиции

Артур Белкин

Фото: © РИА Новости

Радикалы требуют от главы государства уволить всё городское и областное руководство из-за проявлений сепаратизма в регионе.

Власти Украины стягивают в Одессу дополнительные силы Национальной полиции и Национальной гвардии. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции страны.

— В Одессе с 25 сентября начали работу дополнительные мобильные посты на въездах в город. Планируется поэтапное наращивание сил, привлечённых к пешему и автомобильному патрулированию улиц и общественных мест города, — говорится в сообщении.

Отмечается, что дополнительно на службу будут привлечены 100 сотрудников спецподразделений полиции. Поводом для переброски правоохранителей в город стало покушение на общественного активиста, главу организации "Сила людей" Олега Михайлика 23 сентября.

Различные украинские организации, в числе которых националистические и радикальные, требуют от главы государства, глав МВД и СБУ вмешаться в происходящее в Одессе. Кроме того, они требуют уволить руководство города и области из-за "проявлений сепаратизма". LIFE

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened