Путина сменит Поклонская

Это, конечно, пока только версия, для многих весьма фантастическая, но вполне себе реальная.

Я даже думаю, что клоунада с Собчак на этих выборах была проведена не просто так, а именно для того, чтобы женская кандидатура на следующих выборах президента не была неожиданностью.

Понятно, что по сравнению с Собчак, Поклонская в глазах народа просто герой, и вполне имеет все шансы победить на президентских выборах в 2024, ну или, в крайнем случае, в 2030 году.



Я вот тут прочитала мнение политолога Михаила Делягина о возможной дальнейшей партийной судьбы Поклонской:

«Вы знаете, невменяемость, продемонстрированная государством, и абсолютное разочарование людей в «Единой России» открывают перед Поклонской широчайшие перспективы. Широчайшие. То есть она, действительно, может стать тем, кем она захочет. И поскольку ее выступления очень выверены, очень точны, у нее, вероятно, есть хорошая грамотная команда», - говорит Делягин.

Он также отметил, что сейчас для Поклонской было бы неплохо «засветиться» в каком-нибудь интересном и независимом проекте. По его мнению, Поклонская очень перспективный политик, потому что она может уверенно объединить вещи сильные, но порой противоположные.

«Поклонская принадлежит к тому абсолютному меньшинству, которое имеет опыт побед. А опыта поражений в России она не имеет, - уверен Делягин. - Вот это делает ее крайне перспективным политиком».

И ведь действительно, Поклонская стала единственной из депутатов «Единой России», кто проголосовал против пенсионной реформы. А еще обещала «вывести на чистую воду» проворовавшихся коллег. И не зря руководство «ЕР» активно травит непокорного депутата, и даже пытается ее «уйти по собственному желанию»…

Но Наталью просто так не взять, она боевая баба, а не тупая кукла, за большие деньги нажимающая кнопку голосований. А то, что Поклонская предлагает открыть расследование в отношении тех депутатов, которые воруют, и тех, которые их поддерживают, вполне может означать, что она работает над искоренением коррупции под пристальным взглядом Кремля.

Заметьте как резво Поклонская движется вперед: чудесное исцеление от царебожия, бунт против целой системы «Единой России», приведший к лишению ее должностей в думе - кто-то весьма умело дирижирует ее карьерой.

Чтобы понять кто, достаточно вспомнить, что Поклонская была назначена на должность прокурора Республики Крым президентским указом Владимира Путина от 2 мая 2014 года, а уже в июне 2015-го получила классный чин государственного советника юстиции третьего класса, соответствующий воинскому званию генерал-майора.

Крымчане до сих пор помнят, какой фурор произвела Наталья, появившись зимой, в разгар бандеровской блокады, наплевав на веерные отключения электроэнергии и украинских нацистов за Перекопом, в своем новом белоснежном парадном генеральском кителе…

И ее пожелания землякам «уметь защищать светлую память наших героев, нашу историю, традиции, веру, быть настоящими патриотами и защитниками святой Руси», вполне могут стать пророческими, если Наталья Владимировна станет Президентом России.

Молодая женщина, традиционных устоев, со стальным характером, вполне возможно это именно тот преемник, которого Путин хотел бы увидеть после себя?




promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ну в данном случае в его рассуждениях есть логика, я только развила ее дальше)
Преемник Путина должен обладать как минимум тремя следующими качествами :

1. Быть членом правящей элиты (это необходимо ,чтобы кланы признали его власть)

2. Быть способным удержать Россию как государство во всех смыслах (это сложно ,напомню у Медведева при поддержке Путина получилось очень и очень плохо)

3. Не сдать самого Путина на суд глобалистов (если они к моменту его ухода еще будут в силе)

Поклонская ,возможно ,отвечает п 3 ,но не более того .

Поэтому все наисанное -бредовая фантазия

Максимум наверху могут иметь планы заменить Поклонской ,например ,Миронова во главе "Справедливой России"

Edited at 2018-09-28 12:17 pm (UTC)
Ну фантазии я не спорю, насчет бредовых вы погорячились)
По поводу первого пункта Путин знаете ли тоже не был членом правящей элиты когда его просто поставили туда куда надо.. я не думаю что он на тот момент сделал это сам и в одиночестве)
Насчет второго знаете, Поклонская далеко не Медведев) Как минимум она круче многих мужиков, а Медведев хуже их всех, его дебильная мордаха с вечным телефоном в руках это ахтунг товарищи))
Принесите мне другую страну. Эта совсем поломалась.
Баба - президент РФ? Не бывать этому.
Мысль ваша понятна)) Хотя и спорна... Но пусть будет даже так) Путин из ближайших росдственников тоже русский, а кто был у Поклонской в бабках-дедках никому не ведано, но на Украине той самой национальности всегда было навалом))
вы чего курили? и не лень такое дерьмо в промо пихать(((
В России бабы- люди второго сорта.
Когда мужик-дурак у него всегда бабы "второй сорт")
сразу об этом сказал,после голосования,но! сначала она станет преиьером, через пару лет,чтоб подготовить себе команду ....
Поговаривают, что Собчак будет баллотироваться на должность губернатора Петербурга.
Не ну я понимаю шо девка симпотная, фапабельная.. токма чиво совсем то в крайности впадать. )
То ж всей страной замироточим. :D)
Да фигня все это)) Это спектакль был для узнаваемости, медийность персонажа очень важна даже для начала со знаком минус, потом знак пропадет а медийность останется)

это не та, у которой крыша поехала на религиозной почве?
Путин - становится Государем, а Поклонская - президентом... все Ок )
Никогда Натаха не станет президентом ! И дело даже не в "повернутости" на Николашке 2-м. У неё же полностью отсутствует государственный подход ! Она ведь против пенсионной "реформы" голосовала. Неее, скорей жаба Матвиенко станет президентом :)
Нет у Матвиенко поддержки у народа и не будет) Потому что жаба)А вот насчет государственного подхода вы можете и ошибаться..