Бедствуют

Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Вера Ганзя пожаловалась на нехватку заработной платы. «Если бы давали представительские расходы — было бы несправедливо. А так как представительских расходов нет, то от этой зарплаты не остается ничего, одни долги по кредитной карте. По крайней мере, это у меня», — сказала она.


https://lenta.ru/news/2018/09/28/zarplata/

По словам представителя законодательного органа, она за свои деньги покупает вещи для детей-сирот.
"Вот региональная неделя. Я пошла в детский дом. Просто так пошла или как? Не просто так. У меня просят пылесосы, у меня просят то, другое, третье. Я все покупаю. Плюс партия. Вот и все... У тех, у кого другие доходы есть, им проще. Они вообще на это внимания не обращают. А у тех, у кого их нет, ну, приходится вот так", - пожаловалась парламентарий.

По ее словам, сейчас средняя зарплата депутата составляет 380 тысяч рублей. «У тех, у кого другие доходы есть, им проще. Они вообще на это внимания не обращают. А у тех, у кого их нет, ну, приходится вот так», — заключила Ганзя.

...........

Такое ощущение, что не понимают что говорят. 380 тысяч рублей совсем немаленькие деньги. Уабсолютного большинства жителей страны и близко нет таких зарплат. И даже если как ранее сказала та же Вера Ганзя в интервью телеканалу "Дождь", "На руки получается в месяц 312 000. Если треть отдавать партии в качестве благотворительного взноса, то по меркам Москвы остается совсем немного". То всё равно остаётся те так уж и "мало". И вообще, зная что в стране у большинства жителей далеко не такие з\платы, от слова совсем, зачем это заявлять на публику или в интервью СМИ ?! От "великого" ума, не думая о том, что этими словами раздражает людей ?! Или ей просто плевать, что подумают и скажут люди ?! Кстати, она депутат от КПРФ. Это к тому, что принадлежность к какой\либо "партии" может ничего не значить. Важны личностные качества человека.

Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 695
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
о...коммуняки капиталлистичекого труда права стали качать

Ну может она честный человек, и всегда идет и на свои деньги покупает все. Одета она очень просто, прическу сама наверняка делает. Я не говорю, что ей много платят, а считаю, что в России остальные мало зарабатывают.

Раньше москвичи собирали на улицах пустые бутылки. 12 коп за штуку.
Она помогает детям, поэтому ей не хватает на себя. Так бывает и размер зарплаты тут значения не имеет.