Даже если Россия захватит Украину

Украинцы окажутся в своем собственном родном государстве.

Это парадокс истории. Но это парадокс рукотворный. За ним не стоят реальные намерения сторон и тем более народов.

1. России не нужна оккупация Украины. Даже самая мирная и бескровная. В 1991 году, благодаря М.Горбачеву с его поддержкой национализма и благодаря тому, что бандеровцев советская власть не стремилась зачистить под ноль, а даже убийц амнистировала и реабилитировала, тем более родственники их жили и здравствовали, идейно против России и русских были настроены какое-то количество людей. А сейчас, после 27 лет удушливой пропаганды и преподавания в школах ненавистнических догм вроде того, что в 30е не голод был (по всему Союзу), а голодомор украинцев, что бандеровцы это такая особая субстанция они вроде как против москалей, но ни в чем не виноваты, ни массовых казней, не участия в карательных операциях нацистов, ни клятв Гитлеру, ничего. Сейчас чтобы взять Украину нужно снова ловить и расстреливать лет двадцать. Распространяя на 50-70 лет вперед новые кровные обиды и династии врагов. Горячая точка с таким размером - последняя вещь о которой может мечтать любая страна. А тем более русский народ, считающий украинский своей частью или по крайней мере кровным братом.

2. России не нужна гражданская война на Украине. Каждый труп увеличивает рознь, каждый труп это горе семьи, которое конвертируется в ненависть. В ненависть к русским, к России. Отдаляет русских украинцев и украинских русских от своего народа. Зачем нам это нужно, вы хотя бы представляете себе? Поэтому нет и не может быть планов "Кремля" по превращению Украины в пылающий костер гражданской войны. Мы в страшном сне себе не можем представить такое. Вы представляете себе что чувствуют сейчас соседи Ирака, например? Или Сирии. В Турции 3,5 миллиона беженцев. Постоянно ползет террористическая нечисть во все стороны.

Если у вас осталась хоть капелька здравого смысла, посмотрите как развивается ситуация. Никто на Киев с Донбасса не бросается. 4 года ни одного намека на это. Провокаций и терактов на территории Украины нет. Значит нет желания расшатать обстановку. Если кто и кошмарил где, то только бандерлоги. Что еще нужно чтобы понять: шагов туда нет?

Поэтому спите спокойно, нет никаких планов захватить или поджечь Украину, но помните в русском полоне украинец быть не может физически, он в России у себя дома.

А вот Порошенко и его сучьей банде спать спокойно я не советую.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 699
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
"...в русском полоне украинец быть не может физически, он в России у себя дома." - очень хорошо и верно сказано!
---- он в России у себя дома.
----
Сладкое .сладкое рабство .
Нет .это в Крыму да чуть -чуть в Донецке такое скушали .
Но не переварили . Так что не мечтать ибо будет пиздец .
Если украинца загнать в рабство России .он сделает так что будет пиздец .
Ты даже не украинец и тем более не русский. Ты существо какое-то безродное. Тебе везде плохо инигде не хорошо, потому что нет у тебя родины.
Мне в Америке хорошо . Только там все разговаривают на американском языке .А он мне не родной !!!
- Бэрримор, что это за мычание доносится с залесских болот? - Миролюбивые россияне, сэр. - А что они мычат? - Пятый год подряд делят Украину, сэр. ©
Как мило читать рассуждения ватников, верящих, что в Украине "гражданская война" и российской армии на Донбассе нет. Верящих, что "если бы армия РФ вошла, то дошла бы до Львова". Ни опыт двух многолетних войн в Чечне, ни сотни гробов российских военных не учат ничему. Кстати, 30 сентября в Челябинске(!) открыли памятники так называемым ополченцам Донбасса.