Территория от Луганска до Одессы войдет в новый Юго-Западный округ РФ.

Очень занятная статейка мне попалась на канале "КРЫМ PRO+". Анатолий Вассерман считает, что в скором времени территория от Луганска до Одессы войдет в новый Юго-Западный округ РФ, проще говоря Россия снова станет больше благодаря возвращению исконно русских земель.

Фото из свободного доступа.

О заявлении Вассермана
Публицист, ведущий и политолог Анатолий Вассерман, который был вынужден бежать от киевской диктатуры в 2016 году в Россию и получивший здесь гражданство, рассказал в интервью, что он думает по поводу того, чем закончится ситуация с ЛДНР.

Анатолий ответил ведущей программы, что в результате будет создан новый, Юго-Западный федеральный округ РФ (ЮЗФО). И простираться он будет от Луганска и Донецка и до Одессы. В него войдут Херсонская, Запорожская (Вассерман о ней забыл просто) и Николаевская области. Если учитывать ментальную близость проживающего здесь населения, то к данной территории специалисты относят еще Харьковскую и Днепропетровскую области.

Кроме того, он не исключил, что и регионы центральной Украины присоединятся к ним, поскольку:

- … нынешняя Украина накопила столько внутренних противоречий, что, даже когда РФ придётся обустраивать там нормальную жизнь, всё равно вряд ли удастся удержать все украинские земли под единым управлением. Полагаю, что жители Одессы, Херсона или Мариуполя на одном гектаре с жителями Львова не сядут.
Когда ему сказали, что его высказывание выглядит как сепаратизм, Вассерман парировал тем, что это так называемые «украинцы» являются сепаратистами по отношению к России.

Поскольку Вассерман, как и Жириновский, сделал немало предсказаний, который сбылись (умеет человек «зреть в корень», есть люди с такими способностями), стоит прислушаться к его мнению. Тем более что, например, в 2013 году никто и подумать не мог, что Крым вернется в состав России. Но случились удивительные события на евромайдане, инициированные США, и – вуаля! – «КрымНаш!»

Давайте представим, что из-за каких-то других или аналогичных удивительных событий южные области Украины переходят под контроль России и создается ЮЗФО. Что это даст России и как изменится ситуация в Европе и мире?

Если в России создадут ЮЗФО

Картинка из свободного доступа.

Общее население указанных регионов нового Юго-Западного федерального округа составит 18,4 миллиона человек. То есть, общее население России вырастет до 165,3 миллиона жителей.

Территория ЮЗФО составит 230,2 тысячи квадратных километров. То есть, общая территория РФ увеличится до 17 355,4 тысячи квадратных километров.

Помимо населения и территории Россия получит:

Стратегически важную инфраструктуру, в том числе сухопутный коридор в Крым;
Предприятия;
Порты, аэропорты;
Научные учреждения;
Качественные сельхозугодия и т.п.
Но тут у агентов информационной войны и людей, которые не хотят видеть общую картинку в целом, появится главный, по их мнению, вопрос.

А кто людей в ЮЗФО «кормить будет?»
У многих людей, не умеющих или не желающих мыслить государственными масштабами, могут возникнуть сомнения «а кто их кормить будет». Хочу огорчить таких людей.

Картинка из свободного доступа.

Во-первых, «кормить» никто не будет, это не ситуация с Крымом, где нужно быстро сделать «витрину». Люди на юге и востоке Украины и сейчас живут и работают. И дальше будут также жить и работать, только по другим законам и стандартам.

Во-вторых, почти всю перечисленную инфраструктуру будут восстанавливать частные компании – достаточно разрешить приватизацию. Я уверен, что найдется много желающих вложиться в Одесский припортовый завод и другие предприятия.

Всему округу можно предоставить льготы по системам «ускоренного развития» со снижением налогов и т.п. ЮЗФО сам себя прекрасно прокормит. Да и качество продукции в России вырастет, поскольку безальтернативным кубанским помидорчикам и картошечке будут противостоять в жесткой конкуренции херсонские помидоры и картошечка.

В-третьих, наличие сухопутного коридора в Крым позволит решить многие задачи, в том числе водную проблему. А это – уменьшение финансирования РК, хотя Крым и так по дотациям стоит на далеком 8-м месте (на первом с большим отрывом Дагестан).

В-четвертых, Россия получит хороший стратегический плацдарм, нивелировав многие угрозы со стороны НАТО. Размещенные здесь системы ПРО могут сбивать американские ракеты, которые, например, могут быть выпущены из Румынии, буквально на взлете.

Да и Северное Причерноморье полностью перейдет под контроль РФ. Есть и другие военные и геополитические аспекты в виде «жирных плюсов», пока о них говорить не буду.

В-пятых, я не привык бросать своих. Если в мой дом постучат и попросят помощи, я открою двери, накормлю и спать уложу. Потому что я привык жить по-человечески, а не по-голливудски (где «настоящей жизнью» считается возможность набить живот ГМО-гамбургерами на пляже Копакабана или Майами-бич).

В-шестых, прирастание новыми территориями в 21 веке в таком важном районе мира (центр Европы!) – это уникальный случай, данные территории дают России такие долгосрочные перспективы, которых увидеть не сможет разве что незрячий.

Ментальность малороссов на юге и востоке Украины
У многих есть опасения, что украинцы слишком долго находились под воздействием киевской пропаганды.

Не обманывайтесь! Нормальные люди оставались таковыми всегда, просто за правду на Украине можно попасть за решетку, поэтому мы слышим голоса только "прокиевских" авторов и комментаторов. Но даже тех, кто поддавался пропаганде, можно точно так же, рассказывая правду, вернуть в лоно Русского мира.

Как ЮЗФО повлияет на расстановку сил в мире

Картинка из свободного доступа.

НАТО не хочет принимать в свои ряды Россию (как когда-то не захотела принимать СССР, из-за чего возникли Варшавский договор и «Холодная война»). Единственный вывод – в России НАТО видит противника. При этом НАТО существенно придвинулось к границам России с 1990-го года. Для выживания РФ вынуждена предпринимать ответные действия.

Думаю, хватит смотреть, как НАТО приближается к границам РФ, пора вбить клин в самом центре Европы навстречу агрессивному Североатлантическому Альянсу. Тем более что это сэкономит РФ большие средства.

Картинка из свободного доступа.

Кроме того, не забудьте о проблеме комплектования Вооруженных Сил. На данный момент армия РФ составляет 1 миллион военнослужащих, и специалисты говорят о недоборе. Это каждый 146-й гражданин страны. По аналогии, новое население 18,4 млн. чел. позволит привлечь на службу 123 тысячи военнослужащих. Проблема с укомплектованием будет закрыта.

О других аспектах можно говорить много. Но лично мне предположение Вассермана нравится. По-крайней мере, оно восстановит справедливость, поскольку эти места не одну сотню лет принадлежали Российской Империи и были "подарены" большевиками созданному ими же государству Украина.


Я лично склонен верить Вассерману, ибо большинство его предсказаний сбывались. Ну и вообще это логично и со всех сторон выгодно и России и бедным и несчастным гражданам страны 404 Украины. Вопрос только времени. Представляю какой тогда поднимется вой со стороны пендостана и Британии! Но им ни чего не останется кроме как кусать себя за локти.

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Оказываю юридические услуги:
защита прав военнослужащих и их семей, защита прав потребителей, бракоразводные процессы, раздел имущества, в том числе и ипотечной недвижимости, взыскание дебиторской задолженности, помощь предпринимателям.
Вибер и вотцап - (985)-696-08-50

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ


promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Очень жалко людей попавших в этот Молох
Теперь и Вассерман, уехавший за длинным рублем в Москву еще в начале 2000-х - считается "сбежавшим от киевской диктатуры"?
- Бэрримор, что это за мычание доносится с залесских болот? - Миролюбивые россияне, сэр. - А что они мычат? - Пятый год подряд делят Украину, сэр. ©
И пенсионеров прибавится, оплачивать кто будет?
BadOrchestra сыграл про пенсионную реформу.

Перечень большинства сбывшихся предсказаний в студию!

И не надо путать энциклопедию с умом.

А этому " прогнозу" уж более 2 лет и он сам называл его шуточным.

Надеюсь, сбудется мой шуточный прогноз, размещенный не так давно в моем Живом Журнале. Речь вот о чем: «выписка из англоязычной Википедии по состоянию на июнь 2016 года: западная граница Юго-западного Федерального округа Российской Федерации проходит в основном по рекам Збруч, Тиса и Прут»*....
https://inforeactor.ru/23716-predskazanie-vassermana-ukraina-stanet-rossiei

И товарищ Пушилин уверенно поведет их обратно в состав Украины ибо эта черная дыра задолбала уже и Россию.
По-видимому россияне вообще очень слабо представляют себе, что происходит в Украине. Все им не кажется, что мы тут скоро вымрем. Да не дождетесь
Один товарищ бредит. Другой товарищ этот бред по всем щелям разносит
Россия упорно не хочет заселять и осваивать свои территории, причем это не пустыня и скалы, это уникальные земли, на которых есть все. Но очень хочет засерать и строить феодализм на занятых, причем лезет в Европу со своим мурлом, хотя ее регулярно посылают и бьют по наглой морде. Непонятно, что Россия может предложить той же Украине. Олигархию, коррупцию, нищету и беззаконие? Так на Украине это уже есть, и братья наши меньшие решили это поменять. А анатоле, стара замызганая, с пониженной социальной ответственностью. Короче, хватит сидеть на бутылке, лепить из говна петухов и жрать с лопаты, пора поднимать Россию со дна.
Вот уж верно)) Как можно предложить Украине то, что у неё больше чем у России))
Какие глупости.... Да там камня на камне не останетца. 70% военных всу расквартированы в крупных городах, а значит основные бомбежки и ожесточенные бои будут именно в крупных городах. Плюс менталитет одесситов к примеру резко отличаетца от жителей Донецка и Луганска. Какая инфраструктура? Это просто смешно.

Edited at 2018-10-02 03:35 pm (UTC)
Автор, давайте проще? Кормить этих людей будете Вы. Лично. Хорошо? Со своих доходов. На мои доходы (и налоги от них как следствие) сделайте одолжение не претендуйте. У меня там ни своих ни чужих нет. С 89го как они начали жить сами по себе, так России от захребетников полегчало. Не надо нам эти хохлятские сказки рассказывать про какую-то там охрененную экономику, сделайте милость? Если уж в РФ местами не фонтан в части той же промышленности, то уж там... по второму, если не по третьему разу Мамай прошёл.

Так что, денег для вас нет. И да. Сами, всё сами. Мы без них не померли, нахрен сейчас нам этот балласт, оно в принципе не понятно.
Кто сейчас кормит этих людей?
Можете ответить на этот вопрос?
Европейцы?
Марсиане?
Вассерман - это сила!
Мнение фриков для нас очень важно!
Дело не в важности чьего-то мнения, а в том, что это не избежно.
Есть такая малороссийская народная пословица, дурень думкою багатіє. По вашему это будет, дураки мечтами богатеют. )
А прокормим ли всех, дорогие россияне? А где их пенсионные отчисления? Мне сегодня отказали в госпитализации до конца года.Извините, крымчан лечить будем!