Масик






Масик -хороший. Вообще масиков ,ни в коем случае не надо путать с мамсиками ,о которых я уже писал. Масики -более самостоятельны,это вообще распространенный тип мужиков ,которые в общем и целом в принципе то ...положительны.Ну а где бабам других взять ,других на всех не хватает,тем более при такой нехватке потенциальных письковладельцев в стране.
Да еще если и сама далеко не ,,охонь " .


Вообщем я повторюсь ,масик, -хороший.
Он может родиться в любой семье, но в основном в неполной, что в принципе несколько влияет на его умственное развитие , нежные чувства к своей маме , жизненной социализации и прочее прочее .
Но если папка погуливал и бухал ,допустим завел ребенка на стороне, масик становится несколько эээ...ну вообщем тут не опишешь всех психологических травм , примите это как данность .

Масиков пруд пруди, они сплошь и рядом, в целом положительные, в чем то отрицательные , со своими мужскими зае"ами ,комплексами и надеждами, и чаяниями.
Масики даже могут вести бизнес,или работать в офисах , заниматься любым делом, шагать по жизни , смотря на мир со своего среднестатистического угла зрения.
Быть начитанными, эрудированными, хорошо выглядеть, если есть возможность -хорошо одеваться (как они думают ).

Масики еще и милые,у них есть свои хобби, которые они тщательно скрывают ...Или не скрывают , желая понравиться девушкам. Некоторые коллекционируют модельки машинок, некоторые даже выращивают кактусы. Ну скажите, ведь 30-40 летний мужчина в расцвете сил, возможно даже отчасти по своему брутальный (ыыы ) и такие милые причуды , не правда ли ?

Как вы говорите -"он такой миилый " да ? Девки видят в этом некий романтизм , ведутся на это ,не анализируя того, что это не забава, это "маленькая собачка -до старости щенок"
Но об этом чуть позже.

Масики добиваются своего, как все мужики любят "свои машины" , любят прихвастнуть при случае , при знакомстве с девушками,что мол "вот в отпуск поеду, на своей машине(что означает или в кредит ,или мамка добавила )" показывая разинувшим рот сельским девкам,что он не хухры-мухры.


За масиков, девки, вам нужно выходить взамуж .

Это исключительно выгодный вариант.

Потому что масик -это то существо которому никогда не дадут на первом свидании , которому будут выносить мосг , манипулировать и наказывать постелью.

Это тот тип за который в основном все бабы то и выходят замуж . Потому как кроме того , что оно масик, оно работяще, подвижно , может обеспечить семью и зарабатывать жене ну допустим не на безбедную , но хоть не на голодранскую жизнь.
С такими опять же разводятся ,обдирают до нитки , манипулируя детьми , вымучивают неплохие алименты.


Потому что масик беззаветно верит в основные мужские "она не такая" и "принцессы не какают " .

Но это опять же -весьма относительно . Некоторые масики , желая прикинуться циничными и прошаренными , этакими прощелыгами, позиционируют себя отчасти циниками , над чем даже среднестатистическая девка в душе посмеется.

Потому что там , внутри себя ,масик , он всегда остается масиком.
Он внутри все равно верит в "не такую ".
У масиков может случиться жизненная драма к примеру от "нещасной любви" .
Нормальная, сильная девка, может поиграться с масиком и видя его непригодность, или найдя себе более подходящую кандидатуру, может просто выбросить масика на обочину, как в детском стишке "оторвали мишке лапу ".
В связи с этим масик обычно находит утешение в алкоголе , если не остановится - может спиться совсем.
Может стать несколько циничным к женщинам, но виду не показывая "этим прошмандовкам" , потому что останется без секса вообще.
Накидывает на себя масочку эдакого рыцаря -авантюриста и вполне успешно может начать ухлестывать за несколькими девками сразу. Не догадываяс о том, что девки могут между собой общаться и просто его троллить.

Но вы не унывайте, масик внутри себя -такой душка, он мягкий как пластилин, да еще его эти милые забавы .
Вы не стесняясь можете его на себе женить, если надо , не особо пуская в ход все женские хитрости.
Масик будет послушен, ну да вы сами это знаете.

Спросите чем отличается масик от нормального мужика...

Я вам скажу только некоторые вещи, потому что об этом будет отдельная тема.

Как сказала про одного масика моя знакомая девочка: "он забавный милый мальчик, даже эрудированный,не мамсик, кому то даже возможно будет хорошим мужем. Если приложить усилия. Но от мужиком , с нормальным мужским умом-ему никогда не стать . Масик он ".

Ну как бы вам обьяснить, масик, он может быть авантюрист даже , но не аферист, нет в нем этого напрочь, он всегда прежде чем сделать шаг, убедится , что там не пропасть.
Через пропасть ему не прыгнуть. И он это знает.Страх в душе мешает .

Масика можно сравнить, как если бы сравнивать домашнюю любимицу веселую овчарку,с волком.

Видели когда нибудь как волк режет собаку ?

Только не кричите мне о волкодавах ,алабаях и прочих страшных пожирателей волков. Общаюсь с охотниками .Это все сказки.
Так вот -собака дерется .Волк -нет. Он убивает...

Вот бежит овчарка к нему, исполненная справедливого гнева, в готовности его разорвать , порвать на клочки , а волк как бы нехотя просто трусцой , вроде бы как просто пробегает рядом , а собака уже валяется на снегу и кровь из распоротого горла хлещет.
И как волк это сделал - непонятно.

Масик ,он есть масик .Волк тряпошный .

Другим ему не стать.


О "не масиках " в следующей теме.

Ну и конечно же о том к кому себя относит автор .
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…