Можно ли вылечить этих людей ?



Что такого могло случиться в жизни этих людей?

Насколько сильна должна быть родовая травма, чтобы вставать(!) и хлопать кровавому упырю, отдававшему приказы кидать людей в лагеря, расстреливать сотнями, тысячами, а потом закапывать в траншеях и рвах как собак?

Насколько пропаганда въелась в не только в кровь, а проросла и просочилась в генотип?

Посмотрите на эти унылые лица, обделенные интеллектом -они с таким же удовольствием и слезами на глазах будут хлопать любому упырю,в том числе и восставшему из руин Гитлеру, лишь бы было хрючево в плошке, лишь бы их сосед не жил лучше чем они...

Лишь бы восстановить то уе"щное образование под названием сысысры, эту раковую опухоль на теле страны, которое уравнивало во всем всех этих моральных уродов, хлопающих своим палачам и насильникам...

Лишь бы не задумываться самому о своем будущем, лишь бы не планировать свою жизнь самому, лишь бы был тот, кто решает что будет сегодня жарть этот холоп -брюкву, или колбасу за два двадцать.

И как сильно будет голосить любой из этих наглухо упоротых совком животных, если придут и заберут их мужа, сына, жену, расстреляют их где нибудь в живописном месте, или отправят на "великую стройку" а их, холопов даже не удосужатся уведомить об этом?

Обьщество БДСМ...


За какой период времени человек может превратиться в тупое, забитое животное с примитивные желаниями и чаяниями?

Как их лечить, почему никто не занимается ими, это же армия зомби, способная встать под знамена садизма над собой и страной в любой момент?



promo goodspb september 8, 2017 17:46 699
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Такие как автор, неизлечимы.
Галоперидол в студию!
Не вижу писхически здоровых людей в ролике
Дядечка, больной тут только ты. И прекратил бы ты таскать сюда свою заразу, а? Иди в сообщество либерастов, там оценят. А тут собрались люди, и твои ублюдочные мысли смотрятся неуместно.
знаю этого говнотика наглецца по ру_полит, можно банить его не жалея - лучше постов не будет, он думает, что несёт правду.
Что тебе следовало бы заметить, эти люди в основном жили при Сталине...
Это еще более подчеркивает их идиотизм. Лизать жопу своему насильнику-это нечто
Фашисты продолжают чернить Сталина обвиняя его в преступлениях, которые он не совершал и боролся с ними.