Художник Олег Тимошин. Акварельная осень.

 (150x138, 16Kb)Художник Олег Тимошин Site oкончил Белорусский государственный театрально-художественный институт в 1982 году по специальности художественное проектирование, c 1988 г. - член Союза Художников Москвы.
Любимая техника художника – акварель, масло. За долгие годы поисков и совершенствования, выработал свою уникальную технику акварели, которая привлекает как обычного зрителя, так и профессионалов в изобразительном искусстве. Пронизанные светом, наполненные сложной цветовой гаммой, акварели несут радость жизни и надежды.

Олег Тимошин – талантливый московский художник, его картины наполнены светом и радостным ощущением жизни, в них много солнца, игры цвета и тени, они покоряют позитивным взглядом на окружающий мир.
“Я не пишу акварелью, - говорит художник, - акварель позволяет войти в свой мир, использовать ее волшебные свойства”.

Сейчас, когда золотая осень в самом разгаре, я хочу вместе с вами полюбоваться работами Олега Тимошина, посвященными этому прекрасному времени года, очаровательным осенним цветам и пейзажным зарисовкам..





Осенние цветы, вы ярки и красивы,
И пышен ваш торжественный наряд.
Последние цветы и оттого так дивны,
Невольно останавливаешь взгляд.
( Ольга Доронина )






Горьковатый запах осени


Наедине с осенью



Уходящее


Бабье лето


Утро



Прохладный день


Арония



Осень уносит


На пороге осени


В солнечном окружении


Грозди света


Утро счастливого дня


Розы, осень.



Поздние цветы



Осенние цветы


Автограф


Дивная осень


Светлая осень


В тишине осени


В объятиях осени


Очарование осени


Краски осени


Осеннее утро


Вдохновение


В лесу


Падают листья


Зазеркалье


Новый день


Солнечное окружение


Тёплый вечер


К переменам


День рождения


Над осенью


В утреннем свете








Художник Олег Тимошин родился в 1959 году в городе Спасск-Дальний в семье военнослужащего. Окончил художественную школу в Смоленске, Белорусский государственный театрально-художественный институт в городе Минске в 1982 году. Начало профессиональной деятельности совпало с активной творческой работой в графике и плакате.
С 1988г. – член Союза Художников СССР, а после 1993 года его творческая карьера продолжилась в Москве.
Тимошин Олег работает в масляной и акварельной живописи более 25 лет. Среди произведений, созданных в разные периоды творческого пути: натюрморт акварелью (великолепные композиции цветов), лирический пейзаж акварелью (природа), сложные тематические картины, а также пейзажи маслом - природа в различные времена года, натюрморты маслом (роскошные букеты садовых цветов), жанровые картины.

Тонкая поэтичность, чуткость и тонкость восприятия, духовность и великолепное техническое исполнение делают картины художника особенно запоминающимися.

отсюда :

https://sitella.livejournal.com/171752.html

Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Яблоки шикарны. Вообще острый глаз у товарища и точная кисть. Я когда впервые увидел подобную фотографичность на акварелях признаться был поражен, это все же бумага и краски на водной основе, скрупулезность. А тут такая внутренняя свобода. Или вот георгины на второй смело так, уверенно.