Короче, сейчас объясню

Собираются ввести социальные нормы на электричество. Превышаешь норму — тариф на электричество увеличивается.

Я насколько понял будет 300 кВт*ч на человека, т.е. на семью из 3х человек 900 кВт*ч, по-моему это овердофига, я еще свои счета не смотрел по этому поводу.

РИА: Она фиксируется на отметке в 300 киловатт-часов в месяц и оплачивается по базовому тарифу. При превышении этого показателя — по повышенному. А при месячном потреблении свыше 500 киловатт-часов вводится тариф "экономически обоснованный", но объем фиксируется не на человека, а на "точку подключения", то есть домохозяйство. Кроме того, для тех, кому нужна соцподдержка, предполагаются субсидии.

У моей сестры сосед организовал мастерскую на дому и варит и режет металл с утра до вечера. Звуковое сопровождение соответствующее. Он конечно не перестанет, но вот может задумается при новых тарифах о собственной мастерской... Такое вот добрососедское размышление.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 700
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened