Мстит кровавой Европе за кота



Из новостей:

Британский журналист Марк Урбан уверяет, что он лично общался с Сергеем Скрипалём, когда тот вышел из 5-недельной комы.  Причём бывший сотрудник российских спецслужб открыто выражал патриотические чувства, приветствовал и поддерживал вхождение Крыма в состав РФ, опровергал наличие российских военнослужащих в Донбассе, и не допускал и мысли о том, что Кремль мог быть причастен к покушению на его жизнь.
В своей книге журналист отмечает, что Скрипаль придерживается националистических взглядов, поддерживает внешнюю политику России, а кроме того с удовольствием смотрит российское телевидение.


__________________


Интересный поворот.  Так прям и лезет мысль, что он сам себя отравил из-за пророссийских взглядов, сурово отомстив себе за измену, как Березовский.

Само собой вся эта шумиха с отравлением Скрипалей, доведённая до абсурда была выгодна лишь самим бритам.  Нужно было переключить людское внимание с их охрененных политических проблем на что-то другое, ну и заодно подгадить России перед ЧМ, одно другому не мешало.  В конечном итоге такого сказочного цирка не выдержал даже их главный клоун Борис Джонсон, который поспешно смылся в отставку.

И вот как всегда проявляется одна и та же истина.  Кто громче всех кричит что виновата Россия, сам в конце концов всегда оказывается виноват.  "Держи вора".

Ну и самое смешное в том, что британское правительство заявляло, что если даже Скрипаль очнётся, то его умственные способности будут сильно нарушены.  А не тут-то было.  Когда он очнулся он ведь не сказал - Слава Украине! - пуская слюни как конченый идиот в последней стадии.  Нет.  Он сказал - Крым наш - а это очень хороший показатель здоровой умственной деятельности.  Значит мозги всё ещё чётко работают как часы, с чем его и поздравляю.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 699
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Интересно, что теперь будет говорить британский МИД ?! "Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу" )
Любое и каждое слово Запада должно автоматически считаться наглой ложью, пока они не смогут официально доказать обратного. Причём нечто подобное нужно было усвоить ещё лет 150 назад как минимум.
С нетерпением жду продолжения детектива. Что ещё родит воспалённый мозг бритов?
Да это похлеще любой Агаты Кристи будет. Сами нас обвинили, сами себя разоблачили, сами испугались сами обосрались, хотя никто не умер и все довольны, а предатель оказался патриотом.
Мужика-идиота не мешало бы пожалеть - ему там явно не легко, а народ над ним хохочет...