IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Нам готовят нового прозападного президента

"Люди, продвигающие пенсионную реформу, действуют в парадигме либеральной экономической политики, которая проводится в нашей стране последние 30 лет. В этой идеологии нет места традиционной семье, традиционным ценностям. С точки зрения этих людей традиционная семья мешает свободному обращению капитала, развитию цифрового общества без границ, трансгуманизму и т.д. Также как мешает российский суверенитет обогащению элит. Их задача — устранение этих препятствий в погоне за еще большей прибылью."

Интересная мысль, высказанная на круглом столе в Общественной палате РФ, по теме: «Пенсионная реформа и семья. Социальные риски и демографические вызовы семье и обществу в свете предстоящей пенсионной реформы».

Сергей Михеев, выступая, подтвердил опасения что истинная цель пенсионной реформы не повышение существующих пенсий и сокращение нагрузки на пенсионный бюджет, а дестабилизация политической и экономической ситуации в стране.




«Люди, продвигающие пенсионную реформу, действуют в парадигме либеральной экономической политики, которая проводится в нашей стране последние 30 лет. В этой идеологии нет места традиционной семье, традиционным ценностям. С точки зрения этих людей традиционная семья мешает свободному обращению капитала, развитию цифрового общества без границ, трансгуманизму и т.д. Также как мешает российский суверенитет обогащению элит. Их задача — устранение этих препятствий в погоне за еще большей прибылью.

Также Сергей Александрович провел аналогию между нынешним управлением страной и управлением бизнес-проектом, что недопустимо, считает он, особенно учитывая российский менталитет.

«Либеральный правительственный блок пытается убедить всех, что по другому никак нельзя, несмотря на то, что либеральная модель экономического управления не оправдала себя. Мудрость политика и ум бухгалтера — это не одно и то же.В управлении страной необходимо учитывать все факторы: и экономические, и гуманитарные , чтобы не повторить серьезных исторических ошибок. Если в стране за 27 лет не решен вопрос оттока капитала, то зачем браться за пенсионную реформу? Одновременно повысить демографию, ликвидировать бедность и провести пенсионную реформу невозможно. Нужно менять концепцию в целом»- считает известный политолог.



Tags: политика, реформы
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments