Долгими зимними вечерами он коротал время за просмотром новостей от Дмитрия Киселёва



Помните ещё Терезу Мэй?
Сейчас немного позабыта-позаброшена.


Над этой историей поржали везде, в том числе и в самой Британии. И вместо того, чтобы извиниться перед планетой, что надули всех, а Мэй, как жаба надула ещё и себя, радостно квакая от восторга, скакала по своей луже, раздувая щёки, британские сыщики решили окончательно абстрагироваться от знаменитого Шерлока Холмса, равняясь на констебля из "Этюда в багровых тонах", которому Холмс объяснял, что голова дана не только для того, чтобы носить котелок.

Опозорив, таким образом, Скотланд-Ярд, британские сыщики нашли-таки отравителей, "потеющих агентов-геев", заставив мир смеяться дважды.

Правда, некоторые твердолобые интернет-тролли, сделали жалкую попытку оправдать сыщиков, организовав глупейшую атаку на блистательную Маргариту Симоньян:



Но этот номер у них не прошёл, история опять вернула всё вспять и теперь уже сам отравленный Скрипаль, во весь рост обвиняет Терезу Мэй во вранье!

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль, в марте этого года вместе с дочерью пострадавший от нервно-паралитического вещества «Новичок», не поверил в причастность к этому Москвы. Об этом в книге «Дело Скрипаля» написал журналист «Би-би-си» Марк Урбан, передает The Guardian.

Общавшийся со Скрипалем лично репортер пишет, что тот, выйдя из комы, отказался верить, что к покушению на убийство его самого и его дочери имеет отношение Кремль.

Бывший сотрудник российских спецслужб, несмотря на то, что передавал информацию британской разведке, открыто выражал свои националистические взгляды, пишет Урбан. В частности, он поддерживал возвращение Крыма в состав России и не верил в присутствие российских военных на востоке Украины. Как отмечает Урбан, в доме, купленном для него MI6, он часто проводил вечера за просмотром «Первого канала»...


Чур, сильно не смеяться! Я всё понимаю, не смотря на то, что эта история в какой-то мере нас "оправдывает", она выглядит также нелепо, как и фантазии британских сыщиков, особенно последняя фраза.
Уж писали бы сразу: "... часто проводил вечера за просмотром новостей от Дмитрия Киселёва на «Россия 1»".


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Тоже что ли интервью Скрипаля написать? Или Ли Харви Освальда...
Поверить в это может только человек с плохим образованием и очень средними умственными способностями. В Британии умными разрешено быть только пэрам.