Общество и здоровый гомосексуал

Американский психолог Джордж Вайнберг, в 60-е годы прошлого века, придумал новый термин "гомофобия", определив его как страх пребывания в тесном контакте с гомосексуалом".

"Я никогда не признал бы пациента здоровым, если тому не удается преодолеть свои предубеждения против гомосексуальности" - написал доктор Вайнберг в своей книге в 1972 году.

Но теперь эти уроды пошли еще дальше, и собираются ЛЕЧИТЬ "гомофобию"!

Вот пара выдержек из статьи на BBC:

Эммануэль А. Джаннини, профессор эндокринологии и медицинской сексологии из Римского университета Тор Вергата, считает, что гомофобия - лишь верхушка айсберга. По его словам, это явление связано с определенными чертами личности и, если сопровождается насилием, может быть признана душевным заболеванием.

Джаннини вызвал в профессиональной среде споры своей публикацией в Journal of Sexual Medicine в 2015 году, в которой проводит связь между гомофобией и психотизмом (чертой характера, отмеченной склонностью к проявлениям гнева и враждебности).

Еще больше подробностей в статье



Кто бы сомневался, что признав гомосексуальность нормой следующим шагом будет лечение "ненормальности" тех, кто с этим не согласен...


promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я…
Ну вот видишь, а ты врачей не слушаешься и не лечишься, нехорошо это!
Дадада,прогон на тему "если презираешь педерастов,то ты скрытый гомосек' из той же оперы.Чтоб нормальный человек стремался выражать свое отношение к ним
Гомосексуализм значит нельзя признать заболеванием... хм, а гомофобию значит можно. Они чего там курят?
Логично, что когда начнут лечить гомофобию и рассовывать якобы "психически нездоровых" по психушкам, последует истребление женщин...
Чем более вызывающий тезис тем он более применим для разжигания борьбы общества с самим собой, тем более ее раскручивают, СМИ, НПО и прикормленные эксперты.