Программа передач на завтра

Те кто постарше взгянув на заглавное фото, наверняка вспомнят то время. Собирались всей семьёй, чтобы посмотреть какой-нибудь фильм или концерт по телевизору. А если это был ещё концерт к дате, или "Новогодний Огонёк", то помечали в программе передач. "Для памяти". Хотя, разве их кто пропускал ?! Говорят, что улицы пустели, когда показывали очередную серию "Семнадцать мгновений...". И это было на самом деле так.


Да и в обычные дни старались не пропустить фильмы. Или сборник мультфильмов по ящику. Хотя и не помню, чтобы так его называли в те времена. И уж никак не "зомбоящиком". А смотреть... говорят, что особо и смотреть тогда было нечего. Да и тв-каналов всего ничего. А было что смотреть или нет, то можете судить сами.

Вот программа передач на неделю тридцателетней давности:

Каждый сам может судить по ней было что посмотреть или нет. Только вот в чём парадокс: сейчас при сотне ТВ-каналов нечего посмотреть. Во всяком случае сам так считаю. Вот что я смотрю по ТВ ?! Новостной блок (и то во время обеда) по "Россия-24", канал "Культура" включаю иной раз. И ещё концерты могу к "датам" включить. И то не так уж часто. Всё.

Могут сказать, что времена поменялись и "время ТВ\ящика" ушло. Люди получают информацию из других источников, фильмы смотрят там же, да и концерты могут найти в инете, опять же те, которые им по вкусу. Но, тем не менее ТВ есть и как говорят довольно успешно существует. Вон их сколько ТВ-каналов. И на каждом шоу и на любой культурный уровень. Хотя, о какой культуре можно говорить в ТВ-шоу...да.

Так что скажите по этому поводу: время ТВ уходит или оно просто видоизменилось в своём формате-стали несколько другие передачи ?! А может быть оно и вполне успешно и это только моё такое восприятие ТВ ?! Какие передачи пользуются интересом у зрителей на ваш взгляд ?!

Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…