Либерала выпускают из психушки

Под кат не советую ходить.

В частности, расследованием уже установлено, что в период 2010—2011 годы Москвин на территории кладбищ г. Н.Новгорода и Нижегородской области раскопал могилы трех малолетних девочек в возрасте 3-х, 8-ми и 11-ти лет, после чего извлек из гробов их тела.

Останки 3-х и 11-летней девочек он спрятал рядом с кладбищем, а тело 8-летней девочки забрал к себе в квартиру, где проживал.

Здесь он облачил мимифицированное тело в женские одежды и хранил его до момента обнаружения сотрудниками полиции в ноябре прошлого года.

Все раскопанные могилы Анатолий Москвин приводил в первоначальное состояние.

Надругательства над могилами мусульман заключались в том, что он, используя аэрозольный баллончик с краской закрашивал на надмогильных сооружениях мусульман портреты умерших на Новосормовском кладбище, а также сделал несколько надписей на мемориале «Родина-мать», посвященного борьбе с фашизмом и жертвам фашизма, и установленного на месте захоронения участников борьбы с фашизмом на  кладбище «Красная  Этна». kriminalnn.ru@

promo goodspb september 8, 2017 17:46 699
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened