Не дай Бог!

19-летний Джош Эдвардс из Лидса, Великобритания, впервые в жизни попробовал экстази и оказался в реанимации местной больницы. Его отец Гарет Эдвардс выложил фото умирающего сына, чтобы предупредить других подростков об опасности наркотиков.

Джош Эдвардс попробовал наркотики в компании своих друзей, когда был в гостях у одного из них. Затем парень вышел на улицу, где у него случился сердечный приступ. Вызванные на место полицейские срочно доставили подростка в больницу, где медики сутки боролись за его жизнь. К несчастью, помочь Джошу они так и не сумели, он скончался от полиорганной недостаточности за неделю до своего двадцатого дня рождения.

Фото: The Sun

Полицейские арестовали друзей погибшего парня, но те отказались свидетельствовать против себя. Тем не менее эксперты уверены, что молодые люди употребляли смесь из кокаина и экстази. И, по мнению полиции, для Джоша Эдвардса это был первый опыт употребления наркотиков.

Фото: The Sun

Отец Джоша Гарет Эдвардс сфотографировал умирающего сына в реанимации. Теперь он выложил фото в Сеть, чтобы как можно больше ровесников сына узнали об опасности наркотиков. Мужчина надеется, что таким способом спасёт жизни других любопытных подростков.

"Когда я попал в больницу и там сказали мне, что это из-за наркотиков, я не мог в это поверить. Он не заслужил такого трагического конца, это было ужасно

LIFE@

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 700
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened