Никого не слушайте, делайте татуировки

Беременная девушка сделала татуировку и стала инвалидом

Луиза ФернандаФото: страница Луизы Фернанды в Facebook

Жительница Колумбии Луиза Фернанда (Luisa Fernanda) сделала татуировку во время беременности, подхватила инфекцию и стала инвалидом. Об этом сообщило издание Metro.

В татуировку, которую 16-летняя девушка сделала на правой груди, попали болезнетворные бактерии. Врачи полагают, что она никогда не сможет ходить, так как инфекция проникла в ее спинной мозг. Ей пришлось перенести операцию по удалению лишней жидкости, после чего у нее развился аппендицит. Многочисленные лекарства, которые принимала Фернанда, вызвали выкидыш. После этого у нее началась депрессия и ей пришлось обратиться к психотерапевту.

Девушка решилась рассказать журналистам о своих проблемах, чтобы предупредить ровесников об опасности татуировок. «Мне было непросто, когда я услышала от врачей, что больше не смогу ходить. Моя мама очень меня поддерживала», — призналась Фернанда.

Когда девушку выписали из больницы, она столкнулась с многочисленными трудностями: матери было сложно поднимать ее с коляски, а люди на улицах сочувственно смотрели Фернанде вслед. Теперь она старается как можно больше времени проводить вне дома и копит деньги на новую операцию. Lenta

promo goodspb september 8, 2017 17:46 703
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened