Это вам не соевая колбаса. А гораздо круче

Многие уже привыкли к словосочетанию "соевая колбаса". Или с добавлением сои. Да, к тому же из этой пресловутой сои уже что только не изготавливают: "мясо", "пельмени", "колбасы", "масло", "молоко" и тому подобное. А уж добавки из неё применяют в очень многих продуктах. Из разных соображений: чтобы подешевле было и даже объясняют, что это очень полезно.


К сое даже уже как-то и привыкли, что она есть в той "колбасе". А вот можете себе представить колбасу из тыквы. Причём не сдобавление "чуть-чуть". А по полной программе. Оказывается есть такая. Недавно прочёл у своего друга auxerre60пост https://auxerre60.livejournal.com/57959.html

В нём Дмитрий рассказывал, что решил надругаться над своим организмом съесть настоящих вегановских продуктов. Прикупил для опыта тыквенной колбаски:

И сделал буребродиков себе:

По его отзывам: есть можно.

Но, честно говоря я бы не смог совершить такой подвиг. Даже ради науки. Один вид среза той колбасы что только стоит. Тем более терпеть не могу тыкву от слова совсем.

Посмотрел на сайтах, что же там ещё такого из "колбасных" изделий производят для веганов. И вот сделал небольшую подборку :

Колбаса "Пшеничная" в наличии. А это "Холодец Деревнский". Состав: Холодец «Деревенский» низкокалорийный, обогащен йодом. Изготовлен из высококачественного соевого белка, агар-агара,  обогащен йодом. Не содержит глютен.

А вот вообще круть: Колбаса "Шпинатная"

Как говаривал Шариков: "...зелёная, как купорос"

Из рекламы "Шпинатной" колбаски

Как вам вегановская продукция ?! Согласились бы завтракать "Шпинатной" и "Тыквенной" колбаской ?!

https://amarok-man.livejournal.com/3812383.html

Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 695
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Извращение какое-то.
Зачем я буду есть типаколбасу из тыквы и шпината, когда можно есть просто тыкву и шпинат?
Жуть какая, когда уже всех этих поциентов в одну палату свезут.
если ты веган, зачем тебе притворяться что ты ешь мясные продукты?
*дожевывая котлету из натурального мяса* Что-то мне это напоминает из Ильфа и Петрова, и кабы из них одних...