Порошенко поблагодарил США за признание голодомора геноцидом украинцев



Из новостей:
Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил сенат США за принятие резолюции, признающей голодомор 1932-1933 годов геноцидом украинцев.  Об этом сообщается на сайте президента Украины.
Порошенко подчеркнул, что это решение является свидетельством стратегического партнерства Украины и США.


_______________________


Смешно.  "Порошенко поблагодарил США".  Типа - "спасибо тебе за голодомор, Дядя Сэм!".  Хотя там ещё и Великобритания приложила лапу к этому делу.  Им тоже "спасибо".

Вообще в те времена голодала как бы не только Украина, если верить истории, ещё и Россия, Казахстан, Белоруссия, Болгария, Чехия, Польша итд.  Так же и в Европе были большие проблемы в тот момент.  В США примерно в этот же промежуток времени люди регулярно выбрасывались из окон от безнадёжности.  На всей планете был кризис, но признали потерпевшей лишь Украину.  Этакий хохломор-салохост типа.  Плевок в Россию.

Ну хорошо, предположим.  А как насчёт признания геноцидом истребление американских индейцев?  Или что там про те две ядерные бомбы сброшенные на Японию - это попадает под определение "геноцид"?  А негры?  Если почитать что амеры с ними делали то охренеть можно.

Короче когда Америка в чём-то обвиняет Россию, это то же самое когда серийный убийца обвиняет человека например в превышение скорости на дороге.  Которому он сам и повредил тормоза до этого.

И вообще кто-нибудь замечал, что средний украинец выглядит намного упитаннее чем средний русский?  Вон у одного Порошенко на морде написан весь "голодомор" украинского народа.
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
так правильно, что поблагодарил США за признание голодомора. США же его и придумали, и немалые усилия приложили к распространению этого фейка
Признали нацистскую пропаганду правдой. Газета "Украинское слово" Киев от 5 октября 1941.

Во наглец этот Парашенка.Неужели и Боширова не боится)))

Автор - убогий идиЕт. При чем здесь американские индейцы, великая депрессия и прочие несчастья?

Порошенко - Президент Украины и его беспокоят, естественно, украинские дела, например, мировое признание факта геноцида украинцев московским большевистским режимом, факта смерти до трети сельского населения Украины от искусственного голода в 1933 году.