Коллекционеры паспортов

Французский актер и продюсер Ален Депардье сообщил о намерении получить российский паспорт вслед за своим братом Жераром. "Я считаю себя гражданином и Франции, и Украины, и России – гражданином мира. Но если мне предложат, я возьму (российское) гражданство", - заявил француз, выступая на пресс-конференции V "Форума мира" в Симферополе.


https://vz.ru/news/2018/10/3/944426.html

Его брат Жерар Депардье получил российское гражданство 1 января 2013 года, он прописан в Саранске. Кроме того, он остался гражданином Франции и бельгийским подданным, в начале года он заявлял о планах получить гражданство Алжира, а в середине сентября - Турции.

И Ален видимо решил пойти по пути брата-стать коллекционером паспортов. А они нужны здесь такие новоявленные "россияне" ?! Жерар Деапрдье попросил российское гражданство и оно было ему предоставлено по указу президента В.В.Путина в январе 2013 года. Тогда у артиста возникли проблемы во Франции из-за упалаты налогов. Причиной стала налоговая реформа нового президента Франции Олланда, который ввел налог в 75% на доходы более миллиона евро в год. Депардье заявил, что намерен сдать французский паспорт и запросить бельгийское гражданство. И он тогда же запросил российкое гражданство, которое и было ему предоставлено. Теперь он ездит по миру и заявлет о желании стать гражданином других стран. Ему абсолютно где жить, что он не раз и заявлял. Теперь и его брат решил пойти тем же путём.

Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…