Гомосексуализм - проявление некрофилии

В социально-психологических работах можно встретить такое понятие, как «некрофильный» и «биофильный» тип личности. Биофилия – это стремление к созиданию, любовь к жизни и ко всему живому. Это не отдельная черта характера, а внутреннее тотальное ориентирование, определяющее образ мышления и действия человека. Элементарнейшим выражением биофильной тенденции является соединение клеток и организмов – от слияния клеток до сексуального соединения между мужчиной и женщиной, чья полярность образует ядро потребности к соединению. Эта полярность лежит в основе любого созидания, и от неё зависит продолжение человеческого рода.



Идея о поляризации наиболее ярко выражена в мифе о том, что изначально мужчина и женщина составляли одно целое, а потом их разрезали пополам, и с тех пор каждая мужская половина обречена искать свою утраченную женскую, чтобы опять соединиться с ней. Та же мысль об изначальном единстве полов содержится и в библейском рассказе о том, что Ева была создана из ребра Адама. Существование противоположных полов заставляет человека искать соединения с другим полом, и только так мужчина и женщина обретают единство внутри себя. При гомосексуальном извращении такого единства противоположностей достичь невозможно, и поэтому гомосексуалист страдает от непреодолимого, мучительного одиночества, и не способен реализовать подлинную сущность своей личности.

Противоположность биофилии – некрофилия (дословно «любовь к мёртвому»). Это понятие обычно используют для обозначения сексуальной перверсии, но она всего лишь является симптомом более широкой психопатологической тенденции, отвращённой от жизни или направленной против неё. Некрофилию в характерологическом смысле можно определить как страстное влечение ко всему мёртвому, больному, грязному и гнилостному; одновременно это страстное желание превратить всё органическое в неорганическое посредством «порядка», страсть к разрушению, преклонение перед силой, а также исключительный интерес ко всему чисто механическому (небиологическому).

Такие проявления некрофилии, как садизм, мазохизм и копрофилия являются перверсиями не только потому, что они отклоняются от обычных норм сексуального поведения, но и потому, что они представляют собой именно фундаментальные извращения, то есть смешение живого и мёртвого. Сюда же относится и гомосексуализм, при котором происходит смешивание животворящего семени с мёртвой фекальной материей. От соединения мужчины и женщины в конечном итоге появляется новое существо, но однополое соединение не несёт ничего, кроме смерти.

Явным примером чисто некрофильного типа личности был Гитлер. Он был очарован разрушением и находил удовольствие в запахе мёртвого. Неудивительно, что гомосексуализм был распространён внутри нацисткой партии, члены которой отличались садизмом и педантичностью. Среди видных гомо-нацистов были такие как:
Эрнст Рём, предводитель штурмовиков и самый близкий друг Гитлера, единственный, с кем он был на "ты". Карл Фишер, предводитель молодежной организации Вандерфогель, которая впоследствии превратилась в Гитлерюгенд, под предводительством другого педераста, писавшего о "любви" мальчиков и мужчин, Ганса Блюхера. Предводитель отрядов Фрайкор, Герард Россбах. Предводитель Шильюгенд, Эдмунд Хайнес. Министр юстиции, Ганс Франк. Министр экономики, Вальтер Функ. Заместитель фюрера в НСДАП, трансвестит Рудольф Гесс, известный в барах гомосексуалистов довоенного Берлина как "Чёрная Берта". Адъютант Гитлера, Вильгельм Брюкнер, по прозвищу «фрейлен Анна». Рейхсмаршал Герман Геринг был трансвеститом, а рейхсюгендфюрер Бальдур фон Ширах – бисексуалом.



Немецкий историк Лотар Махтан в своей книге «Секрет Гитлера» приводит множество свидетельств, что и сам Гитлер был скрытым гомосексуалистом. В докладе Управления стратегических служб США, которое в 1943 составило психологический портрет Гитлера, говорится, что он был копрофилом, и возможно, гомосексуалистом. Соперник Гитлера в НСДАП , Отто Штрассер, также сообщал о копрофилии Гитлера.

До 70-х годов связь гомосексуализма с нацизмом ни для кого не была секретом, и нацисты в голливудских фильмах часто изображались гомосексуалистами. Когда педераста Аллена Гинзберга спросили, верит ли он, что в будущем будет политическая партия состоящая из гомосексуалистов, он ответил, что это уже произошло в гитлеровской Германии. В настоящее время нацистская форма и стилизации под неё широко используются БДСМ-гомосексуалистами.






Alex Shatner.


promo goodspb september 8, 2017 17:46 699
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…