Сборная Украины по футболу перед матчем с Россией, пройдёт подготовку на Марсе



Эх, Янис, Янис! Наивная душа!


Ну, разве можно что-то объяснить кастрюлеподобным?
Там нормальных уже не осталось, сколько народа в сети угорает над ними, сколько неподдельного юмора и смеха?
А им всё нипочём!

Страна разворовывается на глазах. Их самих, как только не выворачивают, а они засели стаями в наших соцсетях и всё какают и какают... какают и какают.


Международная организация Sport for all предложила сборным России и Украины по футболу провести товарищеский матч на нейтральной территории — например, в Сербии.

Обращения с просьбой об этом будут адресованы в Российский футбольный союз и Федерацию футбола Украины, рассказал глава организации Янис Кузинс.

По словам Кузинса, Сербия хорошо подойдет для проведения игры, так как с логистической точки зрения удобна и для российских, и для украинских болельщиков.

«Спорт — это дружба, и, несмотря на то, что он должен оставаться вне политики, он является важной составляющей для налаживания отношений», -— заявил он.


Федерация футбола Украины отрицательно отнеслась к идее провести товарищеский матч между командами России и Украины, соответствующий пост размещен на официальной странице организации в Facebook.

В сообщении отмечается, что такой матч "при нынешних условиях" возможен "только после матча сборная Украины - сборная планеты Марс".


Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян в беседе с ФАН прокомментировал заявление главы международной организации Sport for All Яниса Кузинса о том, что России и Украине предложили провести товарищеский матч по футболу в честь 27-й годовщины установления дипломатических отношений.

«Янис Кузинс уже давно себя зарекомендовал как личность с безупречными качествами. Это настоящий человек мира и борец за дружбу между народами», — сказал Манукян.

Как отметил депутат, идея организации матча очень своевременна.



Теперь в Сети шутят, что Россия спешно готовится отправить космонавтов на Марс с целью поиска жизни на Красной планете. Если там обнаружатся живые существа, из них можно сформировать футбольную команду, и тогда Украина не сможет сказать нет.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…