Ночной дожор

Приводилось "застукать" своих близких вот таким образом, как на заглавном фото ?! Или сами бывали уличены в подобном "преступлении против здорового образа жизни" ?! Говорят, что очень вредно по ночам "кишкоблудством" заниматься. Да, что там "по ночам" ?! "Кандидаты" в дохтора, да и всамделишние врачи утверждают, что даже и по вечерам не рекомендуется увлекаться едой.


Может оно и вредно, да. Но, ведь хоцца. Да и чуть-чуть совсем.  Хотя эта самое "чуть-чуть" может быть у каждого своё. Я например ночью съедаю три\четыре дольки шоколада. И обязательно тёмного и горького. Ну или изредка могу съесть пару кусочков копчёной колбаски. И разве это так уж вредно ?! На мой взгляд ничуть

Это же не пироги с грибами штуками, которые по ночам кушал Обломов

Да и работал ранее по сменам. Так у нас в норме было ночью кофе с "чем\нибудь" повечерять. А шо такого ?! И не  заметил, что оно особо вредно для здоровья. Может придумывают всё ?!

Кстати, котэ тоже одобряют ночные походы к холодильнику

А они знают толк в еде ! )

А у вас бывает привычка к "ночному дожору" ?!

Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ночью есть не могу. Даже в Новый год ))
Не, в Новый Год вроде как положено оъедалово устроить )
отчего же ! Тут каждый сам решает: съесть один тазик оливье. Или два )
Мы и оливье сто лет не делали ))
Ночью не едим, просто с утра 31-го праздничный завтрак, и последующие приемы пищи вкусно-праздничные. Не сидим весь день голодными, чтобы потом ночью обжираться. ))
Первого января продолжаем вкусное есть. Но по обычному расписанию ))
Иногда нестерпимо хочется проведать холодильник... пушистики, конечно, активно подключаются и, пока их радуешь, отвлекаешься от крамольных мыслей ... вот перед шоколадом устоять сложно :_)