Шокирующие откровения немки о жизни в Германии рядом с мигрантами

Многие из нас и не догадываются, что значит жить с мигрантами по соседству. А вот жители Германии знают не понаслышке. Особенно тяжелая ситуации в периферии, где контроль властей слабее, а, значит, и вседозволенность больше.

Жительница небольшого немецкого поселка в Гессене не вытерпела, и написала письмо министру внутренних дел ФРГ Хорсту Зеехоферу, в котором изложила всю ситуацию. С ее слов, в доме, где она проживает, сдаются квартиры беженцам. Конечно, в жилье проживают по 15-20 человек, в связи с чем все стало превращаться буквально в гетто.



Впрочем, не все мигранты стремятся снимать квартиру, да и не у каждого есть разрешение находиться в Германии. Поэтому они живут в подвалах. Конечно, стоит дикая вонь из приготовленной еды, анаши и сортира, поскольку в подвалах санузлы не предусмотрены. Беженцы активно приторговывают наркотиками, и пробуют новую партию прямо под окнами. Конечно, также присутствует воровство и криминал. Как можно жить в таких условиях?

Стоит отметить, что женщина, написавшая письмо, является пенсионеркой. Она снимает свое жилье, но, вероятно, скоро ее просто выгонят. Дело в том, что сдавать 70 кв. м выгоднее сдавать 20 мигрантам, чем одной старушке. И ее преклонный возраст не останавливает хозяина.

Пенсионерка в завершение предлагает пожить в таком доме самой Ангеле Меркель, однако надеяться на это нет смысла. Канцлер ФРГ вряд ли разделит досуг в деревушке из Гессена. Но этот крик души дает понять, что ситуация с мигрантами в Европе и Германии в частности становится не просто критической, но и угрожающей.@


promo goodspb september 8, 2017 17:46 700
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Это не везде так в Германии но почти.
"Многие из нас и не догадываются, что значит жить с мигрантами по соседству".

Да ну?

МОСКВА, 25 авг 2016 года, РИА Новости.

Приезжие совершают в Москве 75% изнасилований, 90% преступников — выходцы из стран Азии, заявил в четверг на круглом столе "Профилактика и противодействие насилию в отношении женщин" замначальника управления уголовного розыска ГУМВД Москвы Михаил Трубников.

Он отметил, что полиция практически каждый день сталкивается в столице с такими видами преступлений как изнасилование и насильственные действия сексуального характера.

"Если брать сухую статистику, у нас идет снижение по сравнению с прошлым годом. Но здесь нужно учитывать латентность этого вида преступления. Зачастую женщины не сообщают практически", — сообщил он.

По его словам, один из главных факторов, вызвавших большое снижение числа изнасилований, это большой отток мигрантов из столицы. По его словам, основной массив сексуального насилия происходит именно в их среде. Более того, огромная проблема, с которой сталкивается полиция в этой сфере, это педофилия. "Я хочу сказать, она стоит даже выше, чем проблема изнасилований", — заявил представитель полиции.

"Если брать общую статистику и разделить на количество изнасилований, кто их совершает, то 75% совершают приезжие не московского региона. Из них 90% — это выходцы из стран Азии: Таджикистан, Узбекистан, Киргизия", — сообщил Трубников.








"Многие из нас и не догадываются, что значит жить с мигрантами по соседству".

Да ну?

Число ВИЧ-инфекций, выявленных у мигрантов, которые прибывают в Москву за трудовыми патентами, увеличилось за последние 5 лет в 15 раз, количество больных сифилисом выросло среди приезжих в 40 раз. Об этом сообщил заммэра Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников во время выступления в Совете Федерации во вторник.

«За период с 2012 года в 40 раз мы стали чаще выявлять сифилис, увеличилось в 15 раз количество выявленных ВИЧ-инфицированных мигрантов, в 6 раз — абсолютное число мигрантов, больных туберкулезом», — цитирует Печатникова РЕН ТВ.

Выявлению вышеперечисленных заболеваний помогла централизованная деятельность медицинских лабораторий на базе Многофункционального столичного миграционного центра, который начал работать с января прошлого года, отметил заместитель мэра Москвы.

С апреля центр перешел на круглосуточную выдачу патентов и работу без праздников и выходных. Стоимость патента в Москве составляет 4 тыс. рублей в месяц. Период его действия — от 1 до 12 месяцев с возможностью продления на год. 20 июня 2017 года.
Во что превращается Европа, а ведь ещё 10 лет назад это были самые благополучные государства в мире.
Финансово-политическая верхушка ЕС уничтожает Европу и белую цивилизацию. Зачем вот не совсем ясно.