IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Шокирующие откровения немки о жизни в Германии рядом с мигрантами

Многие из нас и не догадываются, что значит жить с мигрантами по соседству. А вот жители Германии знают не понаслышке. Особенно тяжелая ситуации в периферии, где контроль властей слабее, а, значит, и вседозволенность больше.

Жительница небольшого немецкого поселка в Гессене не вытерпела, и написала письмо министру внутренних дел ФРГ Хорсту Зеехоферу, в котором изложила всю ситуацию. С ее слов, в доме, где она проживает, сдаются квартиры беженцам. Конечно, в жилье проживают по 15-20 человек, в связи с чем все стало превращаться буквально в гетто.



Впрочем, не все мигранты стремятся снимать квартиру, да и не у каждого есть разрешение находиться в Германии. Поэтому они живут в подвалах. Конечно, стоит дикая вонь из приготовленной еды, анаши и сортира, поскольку в подвалах санузлы не предусмотрены. Беженцы активно приторговывают наркотиками, и пробуют новую партию прямо под окнами. Конечно, также присутствует воровство и криминал. Как можно жить в таких условиях?

Стоит отметить, что женщина, написавшая письмо, является пенсионеркой. Она снимает свое жилье, но, вероятно, скоро ее просто выгонят. Дело в том, что сдавать 70 кв. м выгоднее сдавать 20 мигрантам, чем одной старушке. И ее преклонный возраст не останавливает хозяина.

Пенсионерка в завершение предлагает пожить в таком доме самой Ангеле Меркель, однако надеяться на это нет смысла. Канцлер ФРГ вряд ли разделит досуг в деревушке из Гессена. Но этот крик души дает понять, что ситуация с мигрантами в Европе и Германии в частности становится не просто критической, но и угрожающей.@


Tags: Европа, мигранты, толерантность
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments