Русские помните: на Украине от Харькова до Львова вы на своей земле

Все это русские города. Шизофреническая пропаганда 27 лет вбивает вам в головы что это украинские города. Уже практически полностью все население в этом убедили. Все эти земли принадлежали с незапамятных времен русским князьям, ими основаны русские города, и Киев, и Львов. Русскими царями основанно множество других.

Но сегодня вы там объявлены гостями. Это пока. Когда вступит в силу новый люстрационно-языковой закон, вы станете там враждебными своей земле пришельцами.

Рты закрыть. С нацистской властью не спорить, книг русских не читать, не ввозить, фильмы русские не смотреть, песни не слушать (и не петь). Долго ли до расправ? За неиспользование украинского языка уже сейчас будет введена уголовная ответственность, сами думайте, что будут с вами делать дальше.

Через 1030 лет после крещения Руси киевским князем Владимиром христиан официально изгоняют с Украины.

Назвали Русь Украиной, а теперь и русских запретили и веру православную.

Воистину черти в Киеве засели.

Прогоним?
promo goodspb september 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
ахахахаха.... современные "русские" - это сброд из финноугро-татар, настоящие "руськие" - это русины-украинцы действительно живут на своей земле. На территории Руси (Украины) проживали русины(украинцы) и никогда и никаких "русских" не было. Переименовали вас, аборигенов только в 18 веке!
Большая часть украинских городов и населенных пунктов основана, когда еще на Москве - реке лягушки только квакали, а аборигены ели друг друга. Дикое Поле, Крым, Причерноморье... завоевывали и осваивали Запорожские козаки - русины - руський народ... так что идешь ты лесом в свою тайгу, и рассказывай там своим оленям сказки про "руССкий мир"
Вот об этом бреде и речь. Полная башка у тебя его. Нацистского дерьма.
Это историческая ПРАВДА, а то как вы все это называете , это ваши проблемы и ваших будущих психиаторов
"Правде" этой отчасти где-то 100 лет от Грушевского, где-то 80 от Бандеры и Геббельса, где-то 30 от факультета пропаганды Мичиганского университета, где-то 15 от новейших сказителей современной бандеровской теории. А так с правдой не бывает. Она всегда одна. А в твоей башке пустой перемешалось все, и вред от русского языка и русское иго и то, что ты сам русский. Так к пенсии писаться начнешь под себя, аккуратнее.
Прекрасно думаешь и излагаешь мысли по русски:)!!! Пишешь по русски связно и без ошибок:)!!! Ты настоящий представитель русского мира:)!!! Но тараканы у тебя конкретные:)!!!Жирненькие и коричневые:( Слава тебе Андрюша:)!!!
Начну с того, что "руССкий" язык - это компиляция украинского и староболгарского( он же солунский диалект древнемакедонского), тот факт, что я излагаю мысли на церковно-славянском, потому что вы никаких других языков не знаете, не делает из меня представителя "руССкаго мира". Вы отдаете себе отчет в том , что вы разговариваете сейчас со мной на одном из диалектов древнегреческого языка? Для финноугров ( то есть, для вас "руССких") - это не родной язык, для меня тоже...потому что русины-украинцы по-гречески не разговаривали никогда.... что вы еще вы хотели про руССкий язык тут мне рассказать? Покажите на карте страну, где эти "руССкие" проживают? На территории РФ нет ни одного славянского окуруга, все топонимы и гидронимы финно-угорско-тюркские...что вы там про "язык" еще хотели рассказать?

Edited at 2018-10-07 08:41 am (UTC)
Вам это все очевидно станет лет через пять до боли в пояснице, я же просто спешу предупредить. Андрюше привет.
andrew966 хлопец, пользуешься тем, что закон о мове ещё не вступил в силу? А родную мову-то знаешь?
я родился в Вурнарах, это в Чувашии. Я знаю и украинский и русский и английский. На каком языке мне писать ни тебе чучело мне указывать
Хаха, про финноургов и татар больше всего негодует чуваш из Чебоксар, гыгыгы.... Орийцы-свинопасы, мля.