Русские помните: на Украине от Харькова до Львова вы на своей земле

Все это русские города. Шизофреническая пропаганда 27 лет вбивает вам в головы что это украинские города. Уже практически полностью все население в этом убедили. Все эти земли принадлежали с незапамятных времен русским князьям, ими основаны русские города, и Киев, и Львов. Русскими царями основанно множество других.

Но сегодня вы там объявлены гостями. Это пока. Когда вступит в силу новый люстрационно-языковой закон, вы станете там враждебными своей земле пришельцами.

Рты закрыть. С нацистской властью не спорить, книг русских не читать, не ввозить, фильмы русские не смотреть, песни не слушать (и не петь). Долго ли до расправ? За неиспользование украинского языка уже сейчас будет введена уголовная ответственность, сами думайте, что будут с вами делать дальше.

Через 1030 лет после крещения Руси киевским князем Владимиром христиан официально изгоняют с Украины.

Назвали Русь Украиной, а теперь и русских запретили и веру православную.

Воистину черти в Киеве засели.

Прогоним?
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я…
Вот об этом бреде и речь. Полная башка у тебя его. Нацистского дерьма.
Это историческая ПРАВДА, а то как вы все это называете , это ваши проблемы и ваших будущих психиаторов
"Правде" этой отчасти где-то 100 лет от Грушевского, где-то 80 от Бандеры и Геббельса, где-то 30 от факультета пропаганды Мичиганского университета, где-то 15 от новейших сказителей современной бандеровской теории. А так с правдой не бывает. Она всегда одна. А в твоей башке пустой перемешалось все, и вред от русского языка и русское иго и то, что ты сам русский. Так к пенсии писаться начнешь под себя, аккуратнее.
Это общеизвестный факт. Выходит, это Бандера виноват в том, что "руССкие" вроде как есть, "гуССкий мир" задрыстанный тоже вроде есть, а государства "русского" нет? У всех народов на земле есть земля происхождения, а у "руССких" получается нет. Может , это у вас башка пустая?