Русские помните: на Украине от Харькова до Львова вы на своей земле

Все это русские города. Шизофреническая пропаганда 27 лет вбивает вам в головы что это украинские города. Уже практически полностью все население в этом убедили. Все эти земли принадлежали с незапамятных времен русским князьям, ими основаны русские города, и Киев, и Львов. Русскими царями основанно множество других.

Но сегодня вы там объявлены гостями. Это пока. Когда вступит в силу новый люстрационно-языковой закон, вы станете там враждебными своей земле пришельцами.

Рты закрыть. С нацистской властью не спорить, книг русских не читать, не ввозить, фильмы русские не смотреть, песни не слушать (и не петь). Долго ли до расправ? За неиспользование украинского языка уже сейчас будет введена уголовная ответственность, сами думайте, что будут с вами делать дальше.

Через 1030 лет после крещения Руси киевским князем Владимиром христиан официально изгоняют с Украины.

Назвали Русь Украиной, а теперь и русских запретили и веру православную.

Воистину черти в Киеве засели.

Прогоним?
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 771
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Вот именно! Нужно сворачивание проекта "Украина" как такового, а не только киевского режима с его нацизмом. Хватит навязывать жителям южнорусских земель - Новороссии, Малороссии, Слобожанщины, Галиции, Закарпатья кличку "окраинцы", натужный новояз, бред петлюровцев и бандеровцев вместо истории, вообще такую селюковско-полицайскую натужную псевдокультуру. А именно это делали сначала в УССР, проводя "украинизацию" русских земель, а потом в "незалежной". Достаточно же просто отменить обязательность этой мути и она исчезает - пример Крыма или Донбасса, где никто не говорит на "мове", где украинские книги покрываются пылью в библиотеках, где никто не тулит под пиджак или китель штампованную в Китае "вышиванку" и т.д.
меня удивляет как взрослые образованные люди разговаривают на деревенском наречии вместо литературного русского языка. им просто невдомек сколько таких же наречий по России, правда в наших деревнях уже с приходом всеобщего образования все это выветрилось, но моя бабушка Царствие ей небесное тоже разговаривала так что любую мову за пояс заткнет. мы такие слова давно не используем, немного жаль конечно, но это не повод объявлять их вологодским языком из-за этого. именно такое и произошло с подачи народников и Ленина на Украине, основы этой политики закладывал Сталин кстати, любимый нынешней властью на Украине и почитаемый, ах да, ненавидимый...